Ein schönes Hotel mit großer weitläufiger Anlage. Die Zimmer befinden sich in einem Haupthaus mit mehreren Stockwerken, sowie 15 einstöckigen Bungalows. In den Zimmern sowie auf dem gesamten Gelände WLAN kostenlos. Das Einwählen fand ich Anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, aber besser als kein Internet, in der heutigen Zeit. Ich war Ende September bis Mitte Oktober zu Besuch in diesem Hotel und fand diese Zeit von den Wetterverhältnissen einfach traumhaft. Da ich nicht nur am Strand liegen wollte um braun zu werden, sondern auch was unternehmen wollte, kam es mir ganz gelegen, dass immer so zwischen 25-30 Grad waren. Über die verschiedenen Reiseveranstalter kann man einige schöne Ausflüge buchen. Absolut empfehlen kann ich beide angebotenen Hotelrundgänge (ein Blick hinter die Kulissen und die Besichtigung der Ruinen der Stadt Pisillis)
Die Größe des Zimmers fand ich sehr gut, auch die Einrichtung lässt für einen Urlaub nichts zu wünschen übrig (großer Schrank in einer Wandnische, Fernseher, Klimaanlage, Balkon oder Terrasse mit Sitzmöglichkeiten, Telefon, Minibar) Das Badezimmer ist sehr schön eingerichtet mit einer großen Dusche und auf die Sauberkeit in den Zimmern wird sehr großen Wert gelegt.
Es gibt ein Hauptrestaurant (Frühstück, Abendessen und Mitternachtssnack), 4 Bars (Pool (Mittagsessen und Kaffee&Kuchen), Beach, (Mittagessen, Kaffee&Kuchen, sowie A la carte Restaurant),Lobby und Cafe Türk) Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke fand ich beim Frühstück und beim Abendessen sehr gut. Das Mittagessen war mir etwas zu eintönig, aber dadurch dass es den ganzen Tag irgendwo auf dem Hotelgelände was zu essen gibt, wird man trotzdem immer satt und muss nicht hungern. Auf Sauberkeit und Hygiene wird, wie im gesamten Hotel, hier auch sehr großen Wert gelegt. Der Küchenstil ist gemischt, es gibt landestypische Gerichte, sowie auch deutsche Gerichte und Gerichte aus anderen Ländern. Im Hauptrestaurant gibt es verschiedene Themenabende und im A la Carte Restaurant gibt es einen türkischen, einen italienischen, sowie einen Fischabend. Die Reservierung für einen Abend im A la Carte Restaurant kann ich sehr empfehlen
Der Service und die Freundlichkeit in allen Bereichen (Rezeption, Gästebetreuung, Restaurant, Bar, Technischer Service, Zimmerreinigung, Animateure) war einfach super. Bei Problemen bekam man schnell und unbürokratisch Hilfe. Das Hotel bietet auf Anfrage eine Kinderbetreuung an, sowie befindet sich auf dem Gelände eine kleine Arztpraxis.
Innerhalb von 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel fand ich sehr gut. Die Entfernungen auf dem Hotelgelände sind gering. Je nach dem in welchem Bereich des Hotels das Zimmer liegt hat man einen längeren Weg zum Strand, aber einen kürzeren Weg zum Pool und umgekehrt. In ca. 10 Minuten erreicht man den kleinen Ort Sarigerme in dem man einkaufen kann (falls man keine Lust hat in die nächst größeren Orte zu fahren). Falls man doch mal in den nächsten größeren Ort zum einkaufen fahren möchte, kann man vor dem Hotel direkt in ein Dolmus einsteigen und zum Beispiel nach Ortaca auf den Markt fahren.
Das Freizeitangebot ist einfach riesig (Darts, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Wassergymnastik, Volleyball, Boccia, Sjoelen und vieles mehr), ausprobieren kann man leider nicht alles gleichzeitig, weil manche Angebote parallel laufen, aber dann teilt man sich das über mehrere Tage ein. Bogenschießen und Luftgewehrschießen bei Serhat hat immer sehr viel Spaß gemacht. Er hat eine tolle Art zu erklären und eine enorme Geduld mit den Gästen. Nach ein paar Tagen habe ich mir immer einen Timer gestellt, um beides nicht zu verpassen. :-) Die Abendshows (von externen Gruppen, wie auch von den Animateuren) waren einfach klasse. Eine willkommene Abwechslung vom Alltag der einen zu Hause immer einholt. Liegen am Strand wie auch am Pool immer ausreichend vorhanden und in einem guten Zustand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |