Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Top Family Strand Urlaub

Gut

Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Vom Check-In bis Check-Out hat alles sehr gut geklappt. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich & hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und sehr gut, die Hotelanlage traumhaft schön gelegen und der Strand, gerade mit kleinen Kindern optimal geeignet. Rundum ein gelungener Family Strand Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, auch mit Kinderbett noch ausreichend Platz. Das Bad ist ein bisschen klein, aber auch vollkommen ok für den Urlaub. Wir waren mit dem Zimmer im Villa Bereich sehr zufrieden.

• Das All Inklusive Angebot biete vom Frühstück über den Mittagssnack bis zum Abendessen eine vielseitige Auswahl. Da findet wirklich jeder was. Die Live cooking Stationen bieten frisch zu bereitete Speisen, für Kids gibt es ein Kinderbuffet und auch bei Vor & Nachspeisen gibt es eine reichliche Auswahl. Die Option mit dem Barbecue Grill am Strand haben wir auch genutzt und auch dort haben wir sehr gut zu Abend gegessen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr serviceorientiert, freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder die Zimmer Damen, alle sind sehr gastfreundlich.

• Kurzer Transfer von nur 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt sehr ruhig und an der traumhaften Bucht von Sarigerme.

Es wird ein umfangreiches Sport und Unterhaltungsprogramm angeboten. Wir haben es mit Kleinkind jedoch nicht genutzt, weil uns Strand & Pool vollkommen gereicht hat. Wir haben dafür einen „Familien Ausflug“ zum Hotel Friseur gemacht, Mann, Frau und Kleinkind wurden alle sehr gut betreut und hatten danach wie gewünscht einen neuen Sommer Haarschnitt, können den Friseur nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Christiane

Hallo Christiane, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass alles für Sie gut geklappt hat und dass Sie mit der Sauberkeit der Anlage, der Gastfreundschaft unseres Teams und dem Essen zufrieden waren. Es ist unsere Freude, dass Sie einen schönen Familienstrandurlaub bei uns hatten und hoffentlich besuchen Sie uns wieder, um neue schöne Urlaubserlebnisse zu genießen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager