N. (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Rundum sorglos Urlauben: Sarigerme TUI Park Hotel

Ein wunderschönes Hotel mit feinem Sandstrand und ein sehr gastfreundschaftliches Team, das alle Wünsche erfüllt. Wir sind auch gerade mit der Bewerterin namens Funda parallel im Hotel. Ich verstehe ihre Bewertung gar nicht, schon gar nicht ihre Unterstellungen, die sehr guten Bewertungen seien gekauft. Meine Familie ist das 6. Mal hier. Was mich sehr ärgert ist diese Facebook-Generation, die es nicht schafft, im Gespräch zu bleiben, stattdessen eine Bewertung abgibt. Mülleimer stehen überall, beispielsweise am Demre, sogar mit Mülltrennung, alles wird recycelt. Wußte gar nicht, dass das im Urlaub wichtig ist. Wenn man am Babypool sitzt, sollte man versuchen, mit anderen Eltern ins Gespräch zu kommen. Es liegt in der Verantwortung der Eltern, ihre Babys adäquat zu kleiden. Ich empfehle Funda demnächst vor der Buchung eines Hotels die Bilder im Internet zu sichten statt ein so tolles Hotel schlecht zu reden. Wir lieben das Tui Blue Sarigerme Park und kommen gerne wieder mit unseren Kindern, die keine Langeweile haben.

• Wir haben eine Suite, die sehr sauber ist. Täglich kommt ein Mitarbeiter und fragt, welche Wünsche wir haben.

• Es gibt jeden Tag frisch zubereite Spezialitäten vom Orient- bis zum Wokgericht. Wir haben auch im Levante gespeist, das mehrere Menüs zur Wahl hat. Hier habe ich auch Kochkurse gebucht. Vielen Dank an die Köche und den Hoteldirektor, der eigens die Menüs mit seinem Team bespricht. Mir hat es nicht nur Spaß gemacht, sondern wie immer gut geschmeckt.

• Unglaublich freundliches und zugewandtes Personal.

• Aktivitäten

Es ist für jeden etwas dabei, der gerne Wassersport betreibt, Sportkurse besucht (ich liebe es morgens Yoga zu machen! Danke Ludmilla!!!!) Oder ApuaFitness oder Pilates. Mein Mann liebt Bogenschießen. Vielen Dank auch an Suat, bei dem wir Stand up Paddeling, eine Kanu-Tour und eine Tour mit seinem Katamaran gemacht habe.

Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:N.

Hallo Nesrin, vielen Dank für die tolle Bewertung und die ausführlichen Kommentare. Es freut mich sehr, dass Ihnen der Kochkurs so gut gefallen hat und dass mein Team Ihnen einen tollen Urlaub hier im TUI BLUE Sarigerme Park ermöglichen konnte. Suat und Luydmilla werden sich bestimmt sehr über Ihr Lob freuen. Wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager