Einfach TOP! Tolles Konzept. Toller Service. Sehr sauber. Sehr lecker... es gibt nichts zu beanstanden! Egal ob als Paar oder Familie. Es wird für JEDEN etwas geboten!
Sehr sauber. Schönes und klares Konzept. Modern!
Sehr leckeres Essen. Frisch, gute Qualität aber nicht übertrieben! Es gibt auch viele landestypische Leckereien und jeder findet etwas für seinen Geschmack.
Super nett. Egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant. Das kann man nicht besser machen!
Sehr schöne und ruhige Lage. Ein Ort zum Erholen. Ein paar Läden sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Wir haben alles ausprobiert. Ob Fitnessstudio, Mountainbiketour, CrossFit Kurse... es wird nicht langweilig und die Trainer sind sehr nett und machen das echt SUPER!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bereiten durften und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager