Jens (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach nur schön.......

Nach einer Woche im "türkischen Paradies" sind wir zwar etwas traurig aber mit ganz tollen Eindrücken wieder zuhause angekommen. Jedes mal, wenn wir im Tui Blue Sarigerme ankommen, haben wir den Eindruck, dass wir willkommen bei Freunden sind. Vielen, vielen Dank für die tolle Zeit bei Euch. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im September. viele Grüße Jens und Kerstin aus Chemnitz

• sehr sauber, völlig ausreichende Größe, super Ausstattung. Ich frage mich manchmal, wenn ich an dieser Stelle lese, dass die Zimmer spartanisch ausgestattet und klein sind, was manche Urlauber erwarten. Ich komme viel in der Welt rum und kenne einige Hotels und kann mir somit ein Urteil erlauben.

• egal ob im Haupt-Restaurant, am Strand, am Pool oder im a la carte Restaurant sehr sehr gut.

• besser geht es nicht. perfektes Check in (jetzt auch vorab online möglich) , super Informationssystem, immer jemand ansprechbar, einfach nur topp

• unbeschreiblich schön

Fehlt was???? ich habe noch nichts gefunden. Besonderes Lob für die Wassersport-Station.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jens

Liebe Kerstin, lieber Jens, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bereiten durften und Ihnen auch die Details, wie das Online CheckIn und das Engagement unserer Mitarbeiter so gut gefallen haben und einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Auch, dass Ihnen unser Sport- und Entertainmentangebot so gut gefallen hat, freut uns unheimlich. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im September. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager