Anlage super in die Landschaft hineingebaut. Es sind allerdings keine Wasser-Rutschen für Kinder verfügbar, daher einen Stern Abzug. Auch die Animation könnte etwas besser sein.
Keine Klagen hier. Wir hatten ein paar grosse Ameisen auf der Terasse, aber nicht der Rede wert. Sonst super Blick vom Haupthaus in den Garten leider ohne Meerblick.
Das Kinderbuffet am Abend hatte immer die gleichen Speissen. Schade. Am Mittag gab es gar kein Kindermenü. Im anderen Tui Blue Hotel gab es auch immer Pistazien-Eis neben Schoko, Vanille und Erdbeere. Hier nur am Abend beim Abendessen. Ansonsten war das Essen Sptze.
Spitze!!!
Etwas Abseits gelegen, aber in 10 Minuten ist man in Sarigerme und kann gut Einkaufen. Der Sandstrand ist Spitze. Wenig Muscheln.
Viel geboten. Die Mini-Disco war nicht besonders gut besucht und viele russische Lieder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, vielen Dank für Ihre super Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Allerdings wundern wir uns wegen Ihrem Kommentar zu der Kids Disco, da wir in diesem Rahmen 2 Programme haben - ein Programm hat 1 russisches Lied von 9 Liedern, das andere 2 russische Lieder von 9 Liedern. Wir meinen dass die Auswahl somit ausgewogen ist. Wasserrutschen haben wir nicht da wir kein Familienhotel sind, vielleicht hat Sie das Reisebüro nicht gut im voraus informiert, es tut uns echt Leid dass Sie deswegen enttäuscht waren. Sie sind jederzeit herzlichst willkommen. Liebe Grüsse, Yavuz Zeyrek General Manager