Hotel war super. Sehr sauber & freundliches Personal. Essen sehr lecker und auch super Auswahl. Familienfreundliches Hotel. Kinderfreundlich. Wir waren in einem der Bungalows untergebracht. Kleiner Nachteil daran man hat weite Wege zu laufen (Strand, Pool). Zimmer sehr sauber. Und schön renoviert. Mit Kinderwägen auch alles kein Problem & für Rollstuhlfahrer ebenfalls geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Viel deutschsprachige & englischsprachige Urlauber.
Wir hatten ein Zimmer gebucht Duo Villa. Hatten den Wunsch hinterleg dies aufgrund unseres Babys im EG zu beziehen. Was auch super ohne Probleme geklappt hat. Für die Babys bekommt man hier: Ein Bettchen, Flaschenwärmer, Wasserkocher, Babybadewanne & ein WC Aufsatz , auf Nachfrage auch Einen buggy.
Keine großen Worte: Spitze !
Sehr freundliches und aufmerksames personal
Transferzeit vom Flughafen bis Hotel 25min. In dem kleinen Ort Sarigerme kann man super schön shoppen und bummeln.
Wenig Animation, es wurde Wasserball und Wassergym angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Lisa |
Hallo Lisa, es freut uns dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und einen zweiten Urlaub bei uns planen. Danke für die Bewertung und Weiterempfehlung. Schade dass Sie uns 3 Punkte Abzug beim Entertainment & Sports gegeben haben - wir verstehen nicht wieso Sie sagen dass wir nur Wasserball und Wassergym anbieten, wenn wir so viele Sportangebote haben. Alles ist im Program über die App verfügbar - Yoga, Pilates, Rückengymnastik, Dance Aerobic, Zumba, Aqua Jogging, zahlreiche BLUEf!tkurse für alles Niveaus (Functional Training, TRX, Faszien Training, Ernährungsberatung etc), Strand - Volleyball, Boccia, Bogenschießen, Wassersport, Tauchen und vieles mehr werden 6 Tage in der Woche regelmäßig angeboten und durchgeführt. Wir hoffen dass Sie das nächste Mal unser ganzes Sport- und Entertainmentangebot wahrnehmen und verwenden. Mit besten Grüßen vom ganzen TUI BLUE Sarigerme Park Team, Yavuz Zeyrek General Manager