Sehr schöne,gepflegte Anlage. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Gepflegte Poolanlage und schöner Meeresstrand. kein Kampf um Liegen, die ausreichend vorhanden waren. Täglich wurden frische Badehandtücher ausgegeben. Auch der Spa-Bereich hatte viele interessante Angebote.
Zimmer sauber mit sehr guter Ausstattung. Moderner Flach- TV mit vielen deutschsprachigen Sendern. Guter Schlafkomfort.
Essen rund um die Uhr, vielseitig , schmackhaft und immer frisch. Besonders hat uns ein Kellner im Restaurant beeindruckt. Den Namen des Angestellten sollte man sich merken. Nochmal Dank an Svket Yilmaz, der unsere Wünsche sofort erfüllt hat.
Alle Mitarbeiter des Hotels freundlich und zuvorkommend. Probleme wurden sofort gelöst.
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel.
Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Wellness im Spa-Bereich. Täglich Wassergymnastik, Wasserball, Schnupperkurs-Tauchen. Abendliche Veranstaltungen, von Live-Musik bis Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Hallo Klaus, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre spitzen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und Sie uns auch weiterhin weiterempfehlen würden. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager