Diana (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Relaxurlaub in der Natur

Wunderschöner Urlaub zum relaxen oder auch für Familien inmitten der Türkischen Ägäis. Sehr großes Resort, aber sehr weitläufig und verteilt mit viel grün und sehr schönen, breiten, flachabfallenden Strand.

• Wir hatten ein DZ in einer Villa inmitten des Gartens. Das Zimmer war sehr modern und gemütlich eingerichtet. Alles sehr neu und immer sauber.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen. Viel Fisch. Viel türkische Spezialitäten. 1x im Urlaub Strandbarbecue, sehr lecker und 1x im Urlaub Ala Cart Dinner was auch perfekt war. Das einzige was ich bemängeln muss ist, am Omlettstand beim Frühstück wurde das Ei gerade aufgefüllt und kam aus dem Tetra Pack. Ist leider bei den Urlaubern nicht gut angekommen. Im Speisesaal war sie Musik zu laut, was für einige sehr störend war.

• Der Service war super. Alle waren immer sehr freundlich und herzlich. Man wurde direkt bedient ohne Wartezeit.

• Die Lage ist perfekt inmitten der Natur. Auf einer Seite das Meer auf der anderen die Berge. unbeschreiblich schön.

• Gut

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Diana

Hallo Diana, vielen Dank für Ihren Kommentar sowie Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bereiten durften! Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern hier zu teilen. Wir hoffen, Sie auch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams vom TUI BLUE Sarigerme Park, Yavuz Zeyrek General Manager