Linda (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Paradiesisch- wir kommen auf jeden Fall wieder!

Gut

Wunderschön gelegenes ruhiges Hotel im Bungalowstil in von Blumen und Agaven umgebenen Parkanlage. Erholung durch Weitläufigkeit garantiert. Viele verschiedene Liegemöglichkeiten. Separater überdachter Kinderpoolbereich.

• Gut
  • Zimmer 208 im Hotelkomplex. Mega Aussicht auf's Meer und auf die Berge. Cosy Duo Zimmer. Nicht besonders groß, aber zum Schlafen mehr als ausreichend. Gute Abstellmöglichkeiten. Großer Kleiderschrank mit kostenlosem Safe. Bad eher klein, aber schöne große Dusche-:) Schlafcouch wurde für unseren Sohn im Vorfeld ausgezogen und vorbereitet. Einziger Kritikpunkt: für uns war das Bett sehr unbequem. Mag daran liegen, dass die Zimmer neu renoviert wurden und die Betten noch nicht Eingelegen waren. Wer hart liebt, wird sie vlt lieben. Zimmer tipptopp gepflegt und sehr sauber. Ich laufe sonst nirgendwo barfuß. Hier kein Problem! Sauberkeit wirklich perfekt!!! Vielen Dank an unser Zimmermädchen (Ilkay?)!!!

• Es wurde ja von den Vorgängern schon genug geschwärmt. Ja, auch wir haben das Essen als sehr schmackhaft, hochwertig und mit einer umwerfenden Vielfältigkeit erlebt. Man(n)/Frau wird es nicht schaffen in einer Woche alles zu probieren. Perfektes selbgebackenes Brot, und auch so individuelle Spezialitäten wie Laugenbrezeln, die man nicht unbedingt in der Türkei vermutet werden dort frisch gebacken. Deutsche Brotliebhaber kommen dort garantiert auf ihre Kosten:) Und auch sonst ist das Essen gigantisch lecker. Immer Große Fischauswahl (kalt und warm). Teller sind sauber und vorgewärmt. Meines Erachtens auch für Vegetarier sehr viel Auswahl. Beim Frühstück kostenlos frisch gepresster O-Saft! Diverse Smoothies. Zu jederzeit gab es ausreichend Sitzplätze drinnen und draußen. Gute Atmosphäre. Lediglich waren zu unserer Zeit viele russische Gäste vor Ort, die sich beim Essen häufiger nicht benehmen konnten und wie schon früher beobachtet sich bergeweise das Essen auf mehreren Tellern schaufelten, um es dann nicht zu essen und liegen zu lassen. Aber das wird sich wohl nie ändern:( Überhaupt waren sehr viele russische Gäste im Hotel.

• Beeindruckend war der unauffällige, aber stets freundliche, schnelle und perfekte Service wirklich aller Mitarbeiter! Egal ob der Bäcker in der hauseigenen Bäckerei, der Koch an der Nudelstation, die TuiBlue Mitarbeiterin beim Ankommen, der Barista beim Cappuccino zubereiten oder die Raumpflegerin. Ausnahmslose alle. So muss Service sein. Das Maß aller Dinge. Habe ich vorher nie so erlebt und ich kenne auch fünf Sterne Hotels u.a. auch in Deutschland. Chapeau!! Stete Präsenz des Hoteldirektors! Ganz lieben Dank an dieser Stelle an Ilhan, unserem Kellner. Allzeit ein liebes Wort und flotte Bedienung. Unser Sohn hat ihn ganz fest in sein Herz geschlossen und fragt noch immer wann wir wieder zu Ilhan fliegen. Lieber Hoteldirektor bitte halten Sie Ihr tolles Team noch lange in dieser Konstellation zusammen. Wir können die vielen deutschen Stammgäste verstehen. Danke für alles! Wir kommen wieder!

• Unweit des Flughafens. Ca. 20 min. Transferdauer zum Hotel vorbei an Obstplantagen. Ideal , wenn man mit kleinen Kindern reist. Anlage umgeben von Bergen. Traumhafter Rundumblick. Der Hotelkomplex fügt sich toll ins Gesamtbild ein. Unmittelbarer Strandzugang. Keine Straße dazwischen. Zur näheren Umgebung können wir nichts sagen, da wir während der Urlaubswoche in der Parkanlage geblieben sind.

Das was wir gesehen haben war mehr als sehr gut. Da wir als Familie unterwegs waren gab es für uns "nur" Aquafitness, Pilates und Bogenschießen. Alles unter sehr netter Anleitung. Wer ein intensives Fitnessprogramm sucht kommt hier mit Sicherheit auf seine Kosten, da das TuiBlue Fit-Konzept darauf abzielt. Aber vor Ort keine laute Animation o.ä. Alles läuft ruhig und diszipliniert ab. Hier also auch Daumen hoch. Wer keine Animation oder Sport wünscht bekommt dieses auch nicht. Für alle anderen hier ein Tipp: Vorab TuiBlue App herunterladen, damit man sich schon vor der Reise über das Angebot informieren kann. Viele Wassersportmöglichkeiten sind direkt am Strand zu finden. Für die Abendunterhaltung unbedingt Mückenschutz mitnehmen oder im Hotelkiosk kaufen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Linda

Hallo Linda, herzlichen Dank für die ausführliche und lobende Bewertung, und insbesondere dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es ist eine grosse Hilfe wenn wir Feedback von unseren Gästen erhalten, so können wir unseren Service immer wieder verbessern. Wir sind begeistert dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie unser vielfältiges Gastronomieangebot, unsere Sportaktivitäten, unsere Mitarbeiter und das TUI BLUE Konzept so toll gefunden haben. Wir hoffen Sie bald wieder im TUI BLUE Sarigerme Park begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, BLUE Guide Cosmina und das Team vom TUI BLUE Sarigerme Park