Annika (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Excellent!!!!

Ein unglaublich toller und unvergesslicher Urlaub. Besonders der herzliche und freundliche Umgang vom Servicepersonal war toll. Das erste Mal, dass wir ein Hotel noch einmal buchen würden, da es nichts besseres geben kann.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Babybett zugestellt. Es war geräumig und modern eingerichtet. Alle Elektrogeräte funktionierten einwandfrei.

• Das Angebot war überwerältigend! Vom lifecooking bis zum kalten, warmen Buffet. Süßspeisen Und eigener Backstube. Wir wissen gar nicht wo wir anfangen und aufhören sollen. Es war lecker, immer frisch und sehr abwechslungsreich! Für jeden war was dabei. Unsere zugenommenen Kilos haben sich gelohnt :) Einfach toll!!!

• Wir sind schon viel gereist, aber so einen excellenten Service hatten wir noch nie. Immer freundlich, nicht aufdringlich. Wir hatten das Gefühl, obwohl es eine große Anlage ist, dass es familiär war. Eine tolle Atmosphäre. Ein großes Lob an so ein tolles Serviceteam!

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Was nicht heißt, dass man nichts erleben kann. Wir waren aufgrund unserer kleinen Tochter nur im Hotel, aber das Angebot ist groß. Am Strand waren diverse Wassersport Aktivitäten und Ausflüge jeglicher Art könnten gebucht werden. Um ein bisschen zu Shoppen, war in 500 Metern eine nette Einkaufsstraße / Basar mit den ein oder anderen Möglichkeiten Kleidung o.ä. zu kaufen.

Auch hier für jeden was dabei. Wir waren mit Baby da und haben die Zeit eher als Familie genutzt, aber das Angebot war auch hier immer da.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Annika

Hallo zusammen, vielen lieben Dank für die ausführliche und lobende Bewertung, das ganze Team wird sich sehr darüber freuen. Es ist uns immer wichtig dass unsere Gäste einen entspannten und errinerungswerten Urlaub bei uns verbringen, die Natur in der Anlage geniessen und alle angebotenen Dienstleistungen mit dem höchsten Qualitäts- und Serviceniveau erleben. TUI BLUE Sarigerme Park ist tatsächlich ein kleiner Urlaubsparadies und wir hoffen dass Ihr uns wieder besucht. Wir bedanken uns für Euren Aufenthalt und schicken bis zum nächsten Mal sonnige Grüsse. BLUE Guide Cosmina und das Team vom TUI BLUE Sarigerme Park