Duska (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Großartiges Hotel, ein traumhafter Landschaft

Eine sehr schöne Anlage in einem traumhaften, gepflegten Park. Pflanzen stehen hier ganz klar im Mittelpunkt. Tolles Essen und vor allem liebevoller und aufmerksamer Service.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern, ohne Teppich, und funktionell eingerichtet.

• Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und unter höchsten hygienischen Bedingungen zubereitet. Hier findet jeder etwas, das ihm schmeckt.

• Wie gesagt, der Service ist erstklassig. Beim Frühstück sind vor allem Muammer und Ayśe hervorzuheben, die aufmerksam auf jeden Wunsch eingehen. Bei Fitness und Sport glänzen die großartigen Julia und Ludmila, die bei ihren Fitnesskursen viel Abwechslung bieten und auf jeden Teilnehmer achten. Aber ganz vorn ist die fantastische Dicle! Ihr Kurs im Bogenschießen ist eine tägliche Freude , getragen durch ihre sehr persönliche und warmherzige Art. So kann jeder diese Sportart lernen.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen

Es gibt täglich wechselnde Kurse unter großartiger Leistung. Das ganze aber ohne aufdringliche Animation. Die Anmeldung erfolgt per App.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Duska

Liebe Gäste Duska, danke für Ihre Bewertung welche wir hier erhalten haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und besonders unser Personal sowie die Hotelanlage und das Speisenangebot so loben. Jederzeit begrüssen wir Sie erneut hier bei uns in Sarigerme. Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei Serhat Demir General Manager