Peter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Haus zum Rund-um Wohlfühlen. Viele Stammgäste!

Hier passt einfach alles, angefangen beim Empfang, der superschönen und sehr gepflegten Gartenanlage, der hervorragenden Verpflegung, auch im Strand- und Poolrestaurant, vorallem auch im à-la-carte Restaurant. Die gesamte Möbilierung inkl. Ausstattung der Zimmer ist modern und gefällig. Toll auch der gepflegte Stand mit Umkleidekabinen und Strandduschen.

• Geräumiges Zimmer im Haupthaus mit 2 Sesseln und Tisch, sehr gute Betten, bestens geschlafen

• Hervorragend. Kein Gedränge an den üppigen Buffets

• Einfach top!

• Kurzer Flughafentransfer, etwa 20 Min.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Lob über die einzelnen Abteilungen geben wir gerne weiter. Besonders freut es uns, dass Sie unser gastronomisches Angebot so positiv erwähnen und es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei Serhat Demir General Manager