Meine Schwester und ich waren vom 06.09. bis 16.09. im Tui Blue und wir waren sehr erfreut über die Sauberkeit des Hotels, der Zimmer, der wunderschönen Außenanlagen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, der Service könnte nicht besser sein. Das Essen lässt keine Wünsche offen, die Auswahl ist erfreulich. Wir hatten Gelegenheit, sowohl am Pool als auch am Strand zu Mittag zu essen und einen Nachmittagssnack einzunehmen. Das À-la-carte-Restaurant ist sehr zu empfehlen, wie auch das Barbecue am Strand. Im Terrassenbereich gibt es verschiedene kleine Geschäfte, einen Friseur und Gelegenheit, sich bei einer Massage, Hamam, Gesichtsmaske verwöhnen zu lassen. Wir haben die Gelegenheit genutzt und alles ausprobiert. Sehr empfehlenswert !!!
Die Zimmer waren hell und geräumig. Wir haben wunderbar in den bequemen Betten geschlafen. Es gab eine Minibar, die jedoch selbst aufgefüllt werden musste. Im Bad fehlte nichts, es waren ein Fön, Kosmetiktücher, Seife, Duschgel usw. vorhanden und wir möchten besonders die Sauberkeit hervorheben. Auch der Balkon bot genügend Platz, so dass wir den Blick aufs Meer und den Garten genießen konnten.
Die Atmosphäre in allen Restaurants war entspannt und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte uns sehr gut.
Der Service war zuvorkommend, schnell und freundlich. Bei Fragen oder Wünschen wurde nicht immer Deutsch verstanden, am besten kommt man mit der englischen Sprache zurecht.
Die Lage war für unsere Urlaubsvorstellung gerade richtig. Meer, Strand, Berge, wunderschön gepflegte Grünanlage. Ungefähr 10 Gehminuten nach Sarigerme Markt, der überschaubar und nicht sehr groß ist.
Als Freizeitangebot haben wir nur Wassergymnastik und Beach-Volleyball gesehen. Das Angebot an Wassersportmöglichkeiten war vielfältig. Wir würden uns mehr Abendprogramm, Entertainment oder zumindest ein bisschen Musik auf der Terrasse wünschen. Die Abende fanden wir ein bisschen langweilig. Die Poolanlage war - wie sonst alles - sehr sauber, es gab genügend Liegestühle, Sonnenschirme und auch Handtücher. Der Strand war sehr sauber und bot genügend Liegeplätze sowohl im Schatten als auch in der Sonne an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, besten Dank für Ihre tolle Bewertung, schön dass Sie und Ihre Schwester einen so angenehmen Urlaub in Sarigerme verbracht haben. Wir arbeiten schon an das Entertainment-Programm für die nächste Saison, hoffentlich besuchen Sie uns auch nächstes Jahr und Sie können uns erneut Ihre Erfahrungen mitteilen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager