Fabian (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Entspannung pur, 100% Weiterempfehlung

Super Hotel, welches fernab der Touristenhochburgen liegt. Für einen ruhigen, erholsamen Urlaub perfekt geeignet.

• Die Zimmer sind sauber, ordentlich und modern eingerichtet. Das Bett war angenehm und wir haben erholsam geschlafen.

• Abwechslungsreiches Buffet. Nationale und internationale Speisen. Glücklicherweise wird das Essen vom Personal aufgefüllt, wodurch vermutlich weniger weggeschmissen wird. Durchaus ein beizubehaltendes System.

• Sehr sehr nettes Personal. Stets hilfsbereit und aufmerksam.

• Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt liegt das Hotel in einer sehr ruhigen Gegend. Ein kleines Örtchen ist in 10 Gehminuten zu erreichen. Dort gibt es ein paar Restaurants, eine Apotheke und andere Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt ein Fitnessraum mit diversen Geräten. Einen Spabreich ist ebenfalls vorhanden. Es gibt einen kleinen und einen größeren Pool mit Restaurant und Bar. Das meiste spielt sich aber am Strand ab. Das klare was mit einem reinen Sandstrand haben wir jeden Tag genossen. Auch dort ist ein Restaurant und eine Bar vorhanden. Volleyball, diverser Wassersport und vieles mehr werden am Strand ebenfalls angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Fabian

Hallo Fabian, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Kommentare. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager