Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswerter Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

sehr sauber mit gewissenhafter Reinigung, tolle Anlage, weitläufig und kein "Bunker", tolle Lage des Hotels direkt am Strand, ruhig und in die Natur eingebettet; breites Angebot an Aktivitäten (z.B. Sportkurse, Tennis, Basketball, Wassersport, Bootsfahrten); gepflegte und saubere Anlage; toller Sandstrand

• Ausstattung des Zimmers

alles super, vor allem der Ausblick aus dem Zimmer im vierten Stock ist super

• Geschmack
    Gut

Gute Verpflegung; ich würde mir wünschen; dass in vielen Speisen nicht pauschal Fleisch bereits eingearbeitet ist, sondern gewählt werden kann, ob vegetarisch oder mit Fleisch; Wasser wird immer in 0,5 Einwegplastikflaschen verteilt, hier fände ich größere Flaschen oder Mehrweg Produkte super; die veganen Gerichte waren ausschließlich Beilagen, hier hätte ich mir ein richtiges veganes Gericht gewunschen; sehr große und breite Auswahl

Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal im gesamten Hotel

• Freizeitangebot

Alles super

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:Lisa

Hallo Lisa, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Kommentare. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen und möchten Ihnen gerne zusichern, dass wir diese an die zuständigen Abteilungen weitergeben werden. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager