Top gepflegte Anlage, freundliches & zuvorkommendes Personal, Phantastisches & abwechslungsreiches Essen,toller Service!
Es war absolut ruhig, sehr sauber,schöner Ausblick vom Balkon ,perfekte Mückengitter zum Balkon,Kühlschrank, Wasserkocher für Tee & Kaffee, Bose Box, TV mit allen Programmen, Schönes geräumiges Duschbad, Tresor ,viel Platz im Kleiderschrank mit vielen Bügeln
Abwechslungsreiches Essen,tolle Präsentation der verschiedenen Buffets ,hochwertige frische Produkte. Sehr große Produktpalette von verschiedene. Speiselinien, für Veganer ein reichhaltiges Angebot
Schnell und unkompliziert wurde mir mit meinem Handyproblem von Frau Mareike Yilmaz geholfen ,super freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, in den Speise Restaurants oder das Reinigungspersonal . Im Spa Bereich möchte ich Merve , die Physiotherapeutin ganz besonders hervorheben,
30 Minuten Anfahrtszeit vom Flughafen , da wir uns in der Anlage zu wohl gefühlt haben, hatten wir nicht das Bedürfnis anderweitige Unternehmungen zu machen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr schön und sauber, Fußpflege, Massage, Kosmetik und Hamam haben uns sehr gut gefallen. Die Poolanlage war groß , aber vielleicht für Kinder etwas langweilig, da es keine Wasserrutsche gib,.das Babybecken hätte vielleicht noch mit ein paar Wasserspielen aufgewertet werden können. Es wurde Wassergymnastik angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicola |
Hallo Nicola, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage, die Freundlichkeit unseres Teams und das Essen so gut gefallen haben und Sie einen rundum fantastischen, entspannten Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager