Zehra (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Alle kommen auf ihre Kosten

Gut

Ich hatte mit meinen Schwestern für 1Woche All-inclusiv gebucht. Es ist unbeschreiblich schön. Vor allem die Sauberkeit, das wirklich sehr nette Personal, zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Ein Hoch auf das Personal, was so viel leistet. Der Strand ist fantastisch, es gibt immer ausreichend Liegen, die nichts kosten, eine Parklandschaft, die sehr gepflegt ist und Ruheoasen, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen immer frisch und sehr, sehr lecker. Es wird auf jedes Detail geachtet, auch Veganer kommen auf ihre Kosten. Nicht zu vergessen der Spa-Bereich, wo wir von Hatice, Selma, Yesim, Ayten und Fatma uns haben verwöhnen lassen. Sehr empfehlenswert. Danke nochmal allen für die schöne Zeit.

• Wir waren zu Dritt in einem Zimmer, mit allem was es braucht.

• Die Frage wäre eher: Was gab es nicht.... Frisch, Regional international und immer liebevoll zubereitet, war die Maxime. Einziges Manko: Zu den Essenszeiten war es manchmal sehr laut. Aber der Umgang des Personals hat es wieder wett gemacht.

• Ich kann nur sagen, einfach TOP.

• 25 Minuten zum Hotel. Gute Ausflugsziele möglich

• Gut

Es gab sehr viele Angebote für Klein und Groß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Zehra

Hallo Zehra, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns zu 100 % weiterempfehlen würden. Wir hoffen, dass wir Sie auch erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager