Tolle große Familienzimmer. Nettes Personal. Der Animateur Herr Alp hat es sogar geschafft, mich Sportmuffel zu den Sport Aktivitäten zu animieren. Tolle Atmosphäre. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Unsere Kinder kamen in dieser Hotelanlage nicht zu kurz. Viel abwechslungsreiches Programm. Freuen uns aufs nächstes mal
Großes sauberes Zimmer. Tägliche Reinigung
Viel Auswahl. Kinder Buffet. Können die Kinder sich selber ihre Teller auffüllen. Themen Abende
Nettes zuvorkommendes Personal. Nicht aufdringlich.
Wenig Supermärkte in der Nähe. Aber mit Taxi kurze Fahrten zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Kies Sand. Mit Strandschuhe dennoch kein Problem
Herr Alp hat die Leute sehr gut motiviert und zum mitmachen angeregt. Es gab viel Programm und Freizeitangebote. Die Hotelapp hilft um ein Überblick zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Midy |
Hallo Midy, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt genossen haben. Da wir viele Nationalitäten bedienen und unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass jeder etwas zu essen findet, ist es schön zu hören, dass Ihnen das Essensangebot gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie das Zimmer groß genug und komfortabel fanden und dass unser Housekeeping-Team dafür gesorgt hat, dass es immer makellos war. Wir haben jeden Tag mehrere Sport- und Familienaktivitäten und es ist schön zu wissen, dass Sie diese während Ihres Aufenthalts genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir hoffen, dass Sie in Zukunft einen erneuten Besuch in Betracht ziehen. Sonnige Grüße, Tahsin Özdemir General Managre