⭐⭐⭐⭐⭐ Traumurlaub im TUI BLUE Pascha Bay – unser Lieblings-Familienhotel! 💙🏝️ Ein Hotel, das Herz hat! ❤️ Tolles Areal 🌴, super Service 🙌, leckere Küche 🍽️ und Animation, die begeistert 🎉! Wir waren schon letztes Jahr hier und wussten: Wir kommen wieder – und auch nächstes Jahr sehen wir uns garantiert! 🤗 💙 Service, der von Herzen kommt Zübeyir – unser Lieblings-Restaurantleiter 👏. Ein Profi mit Herz, den wir am liebsten nach Deutschland 🇩🇪 holen würden – wenn er uns hier nicht so fehlen würde! Schön, ihn wiederzusehen und hoffentlich auch 2026! Emre – ein Gastgeber, wie man ihn selten findet 💖. Er liebt und lebt seinen Beruf! Ein großartiger Mensch – bitte unbedingt im Team behalten 🙌! Miftahus Sudur – ein Sonnenschein ☀️! Immer aufmerksam, herzlich und professionell – und das, obwohl der Servicebereich für ihn noch neu ist. Für uns als Hoteliers wirklich beeindruckend 👍. Junger Mann an der Poolbar (ohne Namensschild, Frühschicht) 🍹 – immer freundlich & zuvorkommend, kannte die Kinder und ihre Lieblingsgetränke 💕. Mehmet – nur einmal erlebt, aber sofort mit seiner charmanten, wortgewandten Art überzeugt. Vielleicht sogar perfekt für Guest Relation 😉. 🎭 Animation & besondere Menschen Allana – eine Stimme, eine Ausstrahlung, ein Herz, das verzaubert 🌟. Unsere Tochter glaubt jetzt, Vayana (Moana) lebt undercover im Hotel 🏝️😂. Ida & Alice – super sympathisch 🙌. Leah – die Queen 👑! Energie und Freude pur 💥. Jasmin – für uns schon Teil der Familie 💕. Sie betreibt abends den Stand mit den tollen Bildern 🎨, die Kinder selbst gestalten können – ein absolutes Highlight! Danke für die vielen schönen Momente mit unserer Kleinen 💖. 💡 Kinderanimation am Abend ist perfekt getimt ⏰ – Eltern können entspannt essen, während die Kids Spaß haben. Trotz englischer Moderation haben sich unsere Kinder jederzeit wohlgefühlt 👍. 🏠 Housekeeping Super freundliches Team 🧹! Sprachbarrieren? Kein Problem – der Translator half 📱. Besonderer Dank an den jungen Mann, der unser Zimmer (Haus 7, 24.07.–04.08.) so liebevoll gepflegt hat 🙏. 🛏️ Zimmer Keine Luxusapartments, aber sauber und gepflegt ✅. Das bekannte Abflussproblem stört nicht wirklich – man ist ja sowieso draußen 😉. 📌 Fazit Ein perfekter Familienurlaub 👨👩👧👦💙! Lieber Hoteldirektor – bitte alles genauso beibehalten! 🙏 PS: An alle, die über zu viel Kinderanimation meckern 🙄: Das ist ein internationales Familienhotel 🌍 – Hauptsprache ist Englisch. Wer deutschsprachige Animation will, sollte ein anderes Hotel wählen. Und ja – das Meer 🌊 hat Wellen. Daran kann auch das beste Hotelmanagement nichts ändern 😉.
Das Wasser fließt im Badezimmern nicht richtig ab
Top!