Ich war zum erstmal, zwei Wochen vor Ort und es war ein traumhafter Urlaub! Wir hatten ein Swim-Up Zimmer im Haus 6. Morgens Sonne und Nachmittags Schatten 👍🏻 Wir waren zum Entspannen und Nichtstun in dem Hotel und haben dies auch schonungslos umgesetzt 😋👌🏼 Wenn man gewollt hätte, hätte man viele Aktivitäten und Animationsangebote wahrnehmen können. Das Essen war sehr gut, viel Auswahl und man konnte über 2Wochen immer wieder Neues aussuchen. Das Serviceteam um Mustafa am Vormittag war super! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Ich werde das zweite mal wieder kommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ashley |
Liebe Ashley, Das Team unseres Hotels freut sich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im TUI BLUE Pascha Bay gefallen hat. Wir möchten Ihnen sowohl für diesen höflichen Kommentar als auch für Ihre Entscheidung, unser Gast zu sein, danken. Wenn Sie Alanya jemals wieder besuchen, zögern Sie bitte nicht, uns wieder zu besuchen, und wir werden Sie gerne wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Tahsin ÖZDEMİR General Manager