Sehr schöne Anlage die nicht zu groß und unpersönlich ist. Gepflegt angelegt und tolle Zimmer . Die Zimmer mit dem eigenen Poolzugang sind wirklich toll. Poolanlage hat genut Sonnenschirme und Sonnensegel und auch am Strang genug vorhanden. Super Service und toller Kids Club und Animation.
Modernes Zimmer mit Fernseher und sogar einer X Box. Controller und Spiele also gerne mitbringen. Kleine Küchenzeile mit Kaffemaschine ,Wasseroberfläche, Kühlschrank und Mikrowelle. Unsere Tochter hatte ne eigene Schlafniesche und nicht wie so oft in Hotels ein Plappbett. Sogar kleiner Esstisch mit Stühlen. Balkon auch mit Sitzmöglichkeit
Waren 2 Wochen da. Sehr viel Auswahl mit wechselnden Themenabenden. Mal Richtung Mexikaner mit u.a Tacco-Chips und Burritos, mal Chinesisch mit Sushi und allerlei Chinesischen Köstlichkeiten. Kinderbüffet auch vorhanden. Alles sehr lecker abgeschmeckt und liebevoll angerichtet. Viele verschiedene Stationen. Pasta-Station auch richtig toll.
Super freundliches Personal. Immer Hilfsbereitund stets ein Lächeln im Gesicht. Bei den Mahlzeiten wurden auch immer Getränke gebracht. Auf den Namensschildern auch immer Länderflaggen drauf, so erkennt man auch wer was spricht. Gaben genug deutsch-sprachiges Personal gehabt. Auch Englisch, Schwedisch usw dabei. Auch am Pool wurden Getränke und Snacks verteilt. Großes Lob, weiter so
Längerer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Vom Hotel selber kann man super mit dem öffentlichen Bus nach Alanya fahren. Burgbesichtigung mit der Seitbahn wirklich toll. Die Stadt selber mit dem Basarvirtel und dem Hafen ist empfehlenswert. Urlaubsfeeling inklusive. Mittwochs zum wöchentlichen Basar sollte man sich auf jeden Fall als Ausglug einplanen. Einzig die Straße gleich hinterm Hotel hat mich gestört. Aber das ist in der Region fast normal
Wird viel angeboten. Aquasport, Volleyball, Daten usw. Sehr nettes Animationsteam und auchdie Kids Clubs sind sehr zu empfehlen. Unsere Tochter wollte nicht mehr weg. Auch hier mehrsprachige Betreuung. Aktivitäten kann man problemlos über Handy in der Tui App buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nina |
Hallo Nina, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung über Ihre Erfahrungen im TUI BLUE Pascha Bay zu schreiben. Es ist so schön für uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt und alles, was das Hotel zu bieten hat, wirklich genossen haben. Wir bieten eine sehr abwechslungsreiche Speisekarte für Frühstück, Mittag- und Abendessen im Restaurant. Wie Sie bereits erwähnt haben, bieten wir außerdem jede Woche 4 Themenabende an, bei denen Sie Spezialitäten aus der türkischen, asiatischen, italienischen und mexikanischen Küche probieren können. Der Kinderbereich bietet ebenfalls eine große Auswahl an frisch zubereiteten Mahlzeiten für unsere kleinsten Gäste. TUI BLUE For families hat ein gutes Programm an Aktivitäten und Unterhaltung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Lieblingsaktivitäten gefunden haben und dass Ihr Kind unseren Kinderclub genossen hat. Zum Schluss möchten wir uns noch für das Lob für unser Team bedanken. Unsere Mitarbeiter sind unser größtes Kapital und helfen immer gerne, wenn es nötig ist! Es war uns ein Vergnügen, Sie in den zwei Wochen, die Sie bei uns waren, zu beherbergen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Tahsin Özdemir General Manager