Für Familien mit Kindern die es gerne laut und actionreich haben wollen - buchen. Für Familien die zwar einen Pool wollen aber etwas mehr Ruhe und Erholung würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Es ist viel Action, extrem laut und viele, viele Menschen. Die Sauberkeit lies etwas zu wünschen übrig, besonders die Toiletten am Pool und Strand waren sehr dreckig. Dafür wurde viel auf die Sicherheit der Kinder am Pool und Meer geachtet. Essen war in Ordnung aber nichts besonderes. Wir würden trotz Zimmer mit Privatpool nicht mehr hin.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | In Ordnung |
Lieber In Ordnung, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und werden diese umgehend an unser Team weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Sie die Sicherheitsmaßnahmen für Kinder am Pool und im Meer positiv hervorheben. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft vielleicht eine andere Erfahrung bei uns machen können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben! Tahsin ÖZDEMİR General Manager