Alles war mega! Waren jetzt zum 3. Mal im selben Hotel und jedesmal sehr zufrieden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Double Standard Extra Large, war super groß, viel Platz und sehr sauber. Einzige Manko, die Betten waren dieses Mal nicht so bequem . Sonst alles mega
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen war mega, sehr viel Auswahl und für jeden was dabei! Abwechslungsreich, jeden Tag eine andere Länderspeise ( Chinesisch, Türkisch, Deutsch. ..) Für Kinder extra Buffet, nicht zu stark gewürzt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mega Personal! Alle sehr freundlich auch zu Kindern. Besonders Mustafa von der Frühschicht und Mehmet von der Abendschicht waren Mega!!!! Ich hätte die am liebsten mit nach Hause genommen 😄
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr großer und schöner Hauptpool, genug platz. Es gibt noch ein Babybecken und ein Kinderpool, die direkt am Hauptpool liegen, von den man auch die schon größeren Kinder im Blick behalten kann.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Liegen gab´s immer. Wasser war warm und angenehm. Zwischendurch gab´s auch mal hohe Wellen, wo das plantschen dann besonders Spaß gemacht hat ;-) Strand war ein nicht so feiner Sandstrand. Steht aber auch in der Hotelbeschreibung! Im Meer gibt´s natührlich auch Steine, was ganz normal ist für die Region. Da kann man sich aber Wasserschuhe kaufen, hat damit super geklappt.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Tatsächlich hab ich darauf gar nicht geachtet, habe das Hotel nie verlassen, außer 1 mal, um auf einen Bazar zu gehen, der auch direkt auf der anderen Straßenseite lag, aber ich meine in der Nähe gab´s ne Bushaltestelle
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung unseres Hotels TUI BLUE Pascha Bay. Wir freuen uns besonders über Ihre freundlichen Worte zu unserem Team. Gästebewertungen sind unseren Mitarbeitern sehr wichtig. Wir freuen uns über Ihr Lob, genauso wie sie es uns tun. Die Hingabe und Herzlichkeit, die sie unseren Gästen, insbesondere den Kleinen, entgegenbringen, ist Ausdruck der familiären Atmosphäre, die wir gemeinsam mit unseren Gästen schaffen und pflegen. Wir freuen uns darauf, Sie bald zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Tahsin ÖZDEMİR General Manager