Marco (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten und hoffentlich nicht zum letzten Mal

Gut

Im Tui Blue Palm Garden zum dritten Mal nach 2017 und 2018 einen super Familienurlaub verbracht. Ankommen und Wohlfühlen ist dort Programm. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung alles perfekt und kaum zu überbieten. Das Hotel ist scheinbar sehr gut geführt und das Personal daher einfach der Hammer. Immer freundlich, nie aufgesetzt und stets geduldig und hilfsbereit. Der Empfang mit einem kalten Eistee und der unkomplizierte Check-In in einer gemütlichen Sitzecke währende die Koffer zum Zimmer gebracht werden, lassen den Urlaub schon beim Betreten der Lobby beginnen. Die Zimmer, wir hatten diesmal das große Glück eines Upgrades auf eine Suite (2405), sind modern eingerichtet, mit Fliesen als Bodenbelag ausgestattet (mir persönlich sehr wichtig) und geräumig, das Bett sehr gemütlich. Das Essen ist, wie hier fast alle schreiben, kaum zu toppen in Bezug auf die Quantität aber vor allem auch die Qualität der Auswahl und der Speisen an sich. Ganz großes Lob auch an die Kellner, die auch das Chaos an dem einzigen Regentag, als es dann doch wegen fehlender Außenplätze etwas zu eng wurde, in den Griff bekamen und freundlich und zuvorkommend blieben. Ganz besonders gefällt mir die Ruhe in dieser wunderschönen Gartenanlage. Keine Dauerbeschallung mit Musik am Pool oder Strand, keine nervenden Animateure, alles ist buchbar über die BlueApp. Das Angebot an Animation und vor allem an Sportangeboten sucht seinesgleichen. Leider ist unser Kleiner mit 2,5 Jahren noch zu jung für den KidsClub, daher kann ich dazu nichts sagen, aber die Kinderdisco fand er super. Der Pool und das Meer waren wunderbar und boten eine gute Erfrischung bei über 30 Grad Temperatur. Auch wenn es leider immer Menschen gab, die Liegen reservierten und stundenlang nicht nutzten, waren für uns immer freie Liegen vorhanden. Zusammenfassend lässt sich sagen: Ein Hotel für Familien, aber auch ruhesuchende Reisende in anderen Konstellationen finden hier die richtige Anlaufstelle in der wunderschönen Türkei.

• Wie oben beschrieben. Modern, geräumig, in zweigeschossigen Bungalows gelegen. Keine Bettenburg. Perfekt.

• Ich habe in der Türkei fast immer gut gegessen, aber das was das TuiBlue Palm Garden bietet, ist kaum zu überbieten. Die Qualität der an den Kochstationen frisch zubereiteten Speisen ist kaum zu überbieten. Die Auswahl ist groß und wiederholt sich nur selten in einzelnen Komponenten. Die Kellner sind schnell und freundlich und wunderbar im Umgang mit Kindern. Das BeachBBQ ist noch besser als 2018 und auch das Rinderfilet im Levante war mega.

• Zuvorkommend, freundlich, fast jeden Wunsch von den Lippen ablesend. Vom Empfang über die GärtnerInnen, das Restaurant, Spa bis hin zum Manager.

• Gut
  • Der Ort Kizilagac ist nicht spektakulär, es gibt ein Einkaufszentrum mit Festpreisen und mehrere Basare zum Handeln. Leider ist es an den Wegen etwas dreckig und nicht immer einfach, mit Kinderwagen voranzukommen. Der Ort ist etwas weit weg von Antalya. Wir haben diesmal einen Privattransfer gebucht mit Kindersitz. Dauer war damit 60 Minuten. Wir würden es immer wieder so machen.

Für Kinder sowie für Erwachsene ein tolles Angebot an Aktivitäten, vieles buchbar über die BlueApp. Das Highlight für unseren Sohn waren die Hüpfburgen, die Mittwochs aufgestellt werden und natürlich die schönen Kinderpools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marco

Hallo Marco, Vielen Lieben dank für deine detaillierte und tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr mit allem top zufrieden wart und das schon zum 3. mal. Auf ein schnelles Wiedersehen freuen wir uns :) Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor