Patricia (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Zum 7.Mal im Traumurlaub im besten Hotel for ever.

Wir waren nun zum 7.Mal im Palm Garden,unserem Traumhotel und haben uns wieder sehr gut erholt. An dieser Stelle, wieder einmal ein großes Lob an das ganze Team vom Palm Garden, Ihr werdet jedes Jahr besser.

• Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Aber das wichtigste ist die gründliche Reinigung und Sauberkeit. Auch hier gab es nichts zu beanstanden.

• Großes Lob an die Küche und den Küchenchef, was Ihr täglich da macht, ist einfach genial und wird von Jahr zu Jahr besser.

• Das Personal war, wie in den Jahren zuvor, sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein.

• Transferzeit ca. 90 Minuten. Die lästigen Zwischenstopps der letzten Jahre hatten wir auch nicht mehr, also alles Top. Super Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Bei kleineren Krankheiten, empfehlen wir die Apotheke auf der anderen Straßenseite der Einkaufstraße , da wird astreines Deutsch gesprochen.

Poolanlage ist sehr sauber und auch das Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen, besonders die Poolparty ist schon fast legendär. Hier muss man auch Alona und JJ namentlich erwähnen. Mit was für einer Hingabe Ihr eure Kurse durchführt, ist einfach nur große Klasse und genial. Wenn man wieder zu Hause im Alltag ist, merkt man erst richtig, wie sehr man es vermisst, mit solchen Profis und zugleich auch lieben Menschen, zu trainieren und zu tanzen. Vielen Dank. Einzig beim TUI-Guide der den Fußball macht, sollte man darauf achten, dass er wenigstens ein bisschen von Fußball versteht, was nicht der Fall war oder aber er sollte wenigstens ein bisschen Interesse zeigen. Sorry, aber wir lieben halt diesen Sport.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Patricia

Hallo lieber Achim, Danke an dich für deine ausführiche Bewertung! Wir freuen uns jedes Jahr immer wieder auf euer Kommen, auf ein Wiedersehen. Ihr seid zu ein Teil unsrer Familie geworden :) Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor