Nele (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Zum 14. Mal Urlaub im Lieblingshotel - perfekt!

Zum 14. Mal haben wir unseren Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht. Das sagt schon alles. Hier stimmt einfach alles. Sauberkeit in allen Bereichen, super leckeres Essen zu allen Tageszeiten mit einer Auswahl, von der man in anderen Hotels nur träumen kann, moderne schicke Zimmer, einen hoteleigenen Strand, mehr braucht es nicht :)

• Die Zimmer im Hotel sind sehr modern ausgestattet. Wir hatten eine Suite mit 2 Zimmern. In dem einen Zimmer befanden sich ein Doppelbett mit TV und in dem anderen befand sich ein Einzelbett mit einem Sofa und einem Sessel. Ein TV und eine BOSE Box befanden sich ebenfalls im Zimmer. Man konnte zudem noch DVD´s an der Rezeption ausleihen und diese im Zimmer schauen. Was ich super toll fand, waren die Fliegengitter vor den Fenstern und Türen. Am Balkon gibt es eine Schiebetür und eine Fliegentür, sehr praktisch gegen Mücken und andere Insekten. Klimaanlagen hatten wir je Zimmer eine. Die Klimaanlagen konnten separat geschaltet werden. Die Badezimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten eine separate Toilette mit kleinem Waschbecken und ein großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche (inkl. Regendusche) und Waschtisch.

• Bislang haben wir noch nie ein Hotel gebucht, in dem das Essen so vielfältig und lecker war, wie im Palm Garden. Mein Highlight waren die Front Cooking Stationen und die Nudelstation. Hier gab es jeden Abend und Mittag Nudeln mit 2 verschiedenen Saucen. Die Nudeln sind sogar selbstgemacht und waren super lecker. Das Essen ist gut gewürzt, heiß und es gibt zudem eine riesige Auswahl. Besonders das Nachtisch Buffet ist erwähnenswert, sowie die Honigwaben beim Frühstück. Auch für Allergiker, Diabetiker und Low Carb Esser ist dieses Hotel bestens geeignet. Sehr zu empfehlen ist auch das BBQ am Strand. Dies kann man 1 Mal im Urlaub kostenlos abends nutzen und über die BLUE App buchen. Das Frozen Joghurt Eis mit Toppings an der Kinder Bar ist auch sehr zu empfehlen :) Nachmittags gibt es am Pool zudem noch normales Eis in Waffeln.

• Der Service in diesem Hotel ist einsame Spitze. Alle sind sehr freundlich und arbeiten im Akkord. Wir sind sehr zufrieden gewesen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Trotz des weiten Transfers kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel. Es lohnt sich einfach, auch einen längeren Transfer auf sich zu nehmen. Vor dem Hotel gibt es ein großes Shopping Center und mehrere Malls zum shoppen gehen. Kleinere Supermärkte gibt es vor Ort ebenfalls. Das Hotel selber liegt an einem Kies-Sand Strand, flachabfallend. Über einen Steg gelangt man gut ins Wasser, wenn man nicht über die kleinen Steine und Kiesel laufen möchte. Viele Urlauber hatten Badeschuhe an, ich fand, dass es auch ohne gut ging. Aber wer da empfindlich ist, sollte sich lieber Schuhe mitbringen oder sie vor Ort im Kiosk kaufen.

Freizeitangebote haben wir eher weniger genutzt. Mein Bruder hat jeden Tag am Volleyball teilgenommen. Ich wollte super gerne am Jumping Kurs teilnehmen (mit kleinen Trampolinen) . Leider konnte ich bereits am Anfang des Urlaubs keinen Platz mehr in der BLUE App ergattern (für den gesamten Urlaub). Vielleicht sollte das Konzept der BLUE App noch optimiert werden, sodass jeder mal in den Genuss von beliebten Kursen kommt. Der Friseur hat auch wieder gute Arbeit geleistet und das Wellness Programm im Spa war auch sehr gut.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nele

Liebe Nele, Eine super tolle Bewertung von Dir, lieben Dank dafür! Auch die einzelnen Details, die du erwaehnt hast, echt super! Unsere zukünftigen Gaeste können sich aus deiner Bewertung viele Informationen über uns sammeln. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor