- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel, das durch seine Mitarbeiter und die Küche in erster Linie überzeugt. Auch wenn die Lage und Infrastruktur nicht 5 Sterne-würdig sind, schaffen es die freundlichen, fleissigen, stets aufgeschlossen und freundlich agierenden Mitarbeiter eine Wohlfühloase auf 5 Sterne-Niveau zu vermitteln. Besonders erwähnenswert sind die Rezeptionisten und die Gäste Betreuuung ( insbesondere unsere so liebgewonnene Cansu Can ). Unmittelbar nach Rückkkehr in Deutschland ( 07.05.2012 ) haben wir am 08.05.2012 bereits die Flüge für den 16.05.2012 gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen bei Freunden....... das sagt so ziemlich alles über das Resort Iberotel Palm Garden. Ganz besonders erwähnenswert ist die Kinderfreundlichkeit der Anlage, trotzdem leidet nicht die gute Gesamtqualität, da ausreichend Ruhe und Entspannungsmöglichkeiten vorhanden sind, problematisch sind eher die Eltern, die ihre Kinder nicht im Griff haben und für ein Mindestmass an Anstand und Ruhe eintreten. Leider passen sich manchmal die Gäste nicht dem 5 Sterne Niveau des Hotels an ( Bekleidung/ Verhalten am Buffet etc. ), aber das hat man überall.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut