Kevin (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Zu Gast bei Freunden

Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im TUI Blue Palm Garden und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Essen: Das Buffet war jeden Tag ein Highlight – abwechslungsreich, frisch und qualitativ auf sehr hohem Niveau. Von regionalen Spezialitäten bis zu internationalen Klassikern war für jeden etwas dabei, auch für Kinder und Vegetarier. Pool: Der Poolbereich ist großzügig, sehr sauber und bestens gepflegt. Es gab jederzeit ausreichend Liegen und Schattenplätze, sodass man entspannt relaxen konnte. Ob Bahnen schwimmen oder einfach Spaß haben – hier passt alles. Sauberkeit: Das gesamte Hotel ist in einem tadellosen Zustand. Zimmer, Restaurant und Außenanlagen werden regelmäßig gründlich gereinigt. Man fühlt sich sofort wohl und bestens aufgehoben. Freundlichkeit: Das Personal ist außergewöhnlich herzlich, aufmerksam und professionell. Schon beim Check-in fühlt man sich willkommen, und jeder Wunsch wird mit einem Lächeln erfüllt. Sportangebot: Besonders positiv überrascht hat uns das umfangreiche Sport- und Fitnessangebot. Von Beachvolleyball über Tennis bis hin zu professionell geführten Fitnesskursen war alles dabei. Die Geräte im Fitnessraum sind modern und top gepflegt – ideal für alle, die auch im Urlaub aktiv bleiben möchten. Blue Guides: Ein großes Lob an die Blue Guides! Immer präsent, extrem hilfsbereit und mit tollen Tipps zur Gestaltung des Urlaubs. Sie haben uns bestens unterstützt und dafür gesorgt, dass keine Fragen offenblieben. Fazit: Das TUI Blue Palm Garden ist ein Urlaubsparadies, das keine Wünsche offenlässt – köstliches Essen, ein wunderschöner Pool, perfekte Sauberkeit, ein hervorragendes Sportprogramm und ein unglaublich freundliches Team. Wir kommen garantiert wieder! 🌴✨

• Restaurant & Bars

• Service