Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub mit Familie

Gut

Sehr schöner Urlaub. Wir können diese Anlage weiterempfehlen. Im direkten Vergleich mit Sarigerme ist diese Anlage für Familien unserer Meinung nach besser geeignet, da diese Rutschen im Poolbereich hat und wir den Kids-Club weitaus besser fanden. Nur der Strand in Sarigerme ist besser, schön flach abfallender Sandstrand, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Die Anlage ist super gepflegt, mit einer wunderschönen Palmenallee.

• Wir hatten ein Zimmer Duo extra, war ausreichen für uns (3 Personen). Mit großer ebenerdiger Dusche und Überkopfbrause.

• Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, wir haben nicht alles probieren können. :-) zum Frühstück lecker Omelett und Honig aus der Wabe. Eigene Bäckerei mit leckeren Brot. Zu empfehlen sind auch die hausgemachten Nudeln.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett, ob Rezeption, im Gastrobereich oder im Kids-Club.

• Gut
  • Transfer bei Hinfahrt in einem kleinen Bus 1:20 Std, Rückfahrt knapp 2:00 Std im großen Bus, Wegen Anfahrt vieler Hotels. Es gibt vor dem Hotel ein großes Einkaufscenter mit moderaten Preisen. An der Straße entlang einige Geschäfte. Sehr lohnenswert ist Montags der Markt in Manavgat, der ist echt groß.

Es gibt viele Ausflüge, die man buchen kann. Wir haben einen Ausflug zum Staudamm mit anschließender Bootstour gemacht, war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Michael

Hallo Michael, Vielen Dank für deine tolle Bewertung mit den tollen Details die du erwaehnt hast. Ihr seid jederzeit Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor