Ein wunderbares Hotel mit sehr hoher Servicequalität, einem seht guten gastronomischen Angebot und toller Lage direkt am Strand. Im wunderschön angelegten tropischen Garten des Hotels fühlt man sich sehr wohl. Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal besucht und werden wieder kommen. Dank der sehr hohen Servicequalität fühlt man sich vom ersten Moment an im Urlaub. Ein spezielles Dankeschön geht an Tui Blue Guide Feride, welche sich sehr aufmerksam um das Wohl der Gäste kümmert. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns erneut rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Servicequalität, die Gastronomie sowie die tropische Gartenanlage genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser BLUE Guide Feride, Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Liebe Grüße, Ozan Baltacı Hoteldirektor