Wir sind als Paar verreist und deshalb hatte uns unser Reisebüro von dem Hotel abgeraten, da es als Familienhotel geführt wird. Aber wir haben es trotzdem gebucht - zum Glück. Es war unser schönster, erholsamster Urlaub, den wir jemals hatten. Schon beim Check-In haben wir gemerkt, dass es nicht 0815 ist. Jeder Gast wird persönlich in einer der gemütlichen Loungeecken begrüßt und bekommt Keycard, Towelcard und alle Info´s. Die super schönen Palmenallee führt dann zu den einzelnen Zimmer und man hat den ersten WOW Effekt.
Die Zimmer sind in Bungalows. Wir hatten unseres im EG. Da wir leider auch einige "schlechte" Tage hatten, bekamen wir leider auch die Geräusche von oben mit. Was jetzt aber wirklich "überschaubar" war. Die Zimmer sind ausgestattet mit einem Doppelbett und einer "Couch" die auch als Bett fungieren kann. Im Bad ist ein Fön, sowie Seifen- und Duschgelspender. Die Handtücher können täglich gewechselt werden, es wir aber darum gebeten, sie nur im 2-Tages Rhythmus zu wechseln-Der Umwelt zuliebe. Zudem ist an jedem Zimmer ein Balkon/Terrasse. Der kleine Kühlschrank im Schrank ist ausgestattet mit Wasser. Zudem gibt es Gebührenfrei einen Safe
Wer hier etwas zu meckern hat, der hat echt ein Problem. Das Essen war super und sehr ausgefallen. Wir nehmen von Nudeln im Urlaub meistens Abstand, da diese verkocht sind. Hier nicht....es gibt einen extra Koch, der mit einer Pastamaschine erst die Nudeln frisch zubereitet und Sie dann auf zwei verschiedenen Varianten zubereitet. Es gibt immer die Auswahl Fisch oder Fleisch. Salatbar und Nachspeisenbuffet sind super bestückt. Es gab Gambas, Räucherlachs zum Frühstück und frisch gepressten Orangensaft und und und...... Auch noch löblich zu erwähnen ist der Kaffee....kein Brühkaffee sondern mit einer Barista jegliche Variation: Americano, Cappuccino, Latte, Espresso.....lecker einfach nur lecker. Die angebotenen Cocktails waren alle lecker und wurden immer frisch zubereitet...dazu immer ein Schälchen voller verschiedenen Nüsse. Eigentlich kann man den ganzen Tag essen... in der Lobby ist auch nochmal extra eine Bar mit Kühlschrank an dem man Sandwiches, Obst, Dessert, Wasser, Säfte etc. bekommt. Auch hier wieder: .........einfach nur WOW
"fast" Alle hatten immer ein lächeln im Gesicht. Über die TUI BLUE App konnte man diverse Buchungen ausführen. Bei uns z.B. ging einmal die Fernbedienung nicht. Ein Klick über die App wo man direkt das Problem melden konnte und 45 Min später war schon jemand da und hat sich gekümmert. Auch die Strandsecurity war immer präsent. Sie und die "Bademeister" hatten ihr Aufgabengebiet perfekt im Blick. Das haben wir in anderen Hotels leider schon anders erlebt. Ein dickes Lob an dieser Stelle auch noch mal an Zeynep (Gästebetreuung) Sie war sofort zur Stelle und hat versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Hier kann man nur sagen: "SERVICE-SERVICE-SERVICE ...wir schon erwähnt einfach nur Wow
Die Transferzeit hat aufgrund der vorher angefahrenen Hotels leider 1,45 Stunden gedauert. Das Hotel liegt hinter Manavgat in dem Tourismusörtchen Kizilagac. Hier gibt es einige Geschäfte.
Hierzu kann ich leider nicht viel sagen, da wir entweder am Strand baden oder in Manavgat auf Markt waren. Am Strand gibt es so ultracoole Sitz-/Liegemöglichkeiten, wie auch Sitzsäcke auf denen man nur den Meer und den Strand genießen kann. Hinsetzen und wohlfühlen. Die Daybeds habe wir nicht genutzt, da und dies einfach zu teuer war. Man konnte Sie mit oder ohne Service buchen. Der Strand ist im Liegebereich mit Sand. Zum mehr und im Meer leider Steinig, hier würden sich evtl. Badeschuhe empfehlen. Man kann aber auch über den Steg ins Meer. Zudem ist in der "Badebucht" eine Hüpfinsel, was für einige sehr viel Spaß bereitet hat. Abends waren Shows oder Livebands.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Besten Dank für deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Auch so viele einzelne Details, die du erwaehnt hast, echt super! Wir haben uns sehr über diese gefreut. Ihr seid jederzeit Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor