Sehr schöne gepflegte Anlage. Wenn man dem Palmenweg zum Zimmer geht: das ist Urlaub pur! Wir haben uns von der ersten Sekunde sehr wohl gefühlt.
Wir waren zu dritt. 2 Erwachsene und ein 7jähriger. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Schlafsofa. Die Betten und das Schlafsofa waren sehr bequem. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und im Bad kamen wir uns auch nicht in die Quere! Es gab sogar eine Regendusche *top*.
Für Groß und Klein für jeden etwas dabei.
5 Sterne..... wer etwas zu meckern hat, jammert auf sehr hohem Niveau.
Bustransfer dauert ca 1Stunde. So konnte man wenigstens auch etwas von der Umgebung sehen.
Langeweile kam nicht auf. Das TUI Blue Sport Programm hat für jeden etwas zu bieten oder auch für die Kleinen, der Kids Club. Wer es doch entspannter mag, kommt am Strand in den Hängematten ins Träumen. Ein Highlight war, wenn der Gitarrist am Strand seine Lieder spielte. Einfach unbeschreiblich schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, Besten Dank für deine tolle Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr über jedes Detail gefreut. Sie sind bei uns immer Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor