Sascha (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir sehen uns bald wieder 🤗☺️

Wir waren das 3.mal in diesem wunderschönen Hotel. Es war wie immer wunderschön bei euch 🤗. Die Anlage ist groß, sauber und toll angelegt. Wie der Name schon sagt stehen in der ganzen Anlage Palmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal wenn man anspricht, so wird einem möglichst schnell geholfen. Das Hotel ist definitiv das beste in dem wir bis jetzt waren ☺️. Einmal Palm Garden, immer wieder Palm Garden. Wir kommen wieder. 🤗

• Die Zimmer sind sehr geräumig, und gemütlich modern eingerichtet. Es befinden sich Safe, Kühlschrank, Fön, großer Kleiderschrank, Balkon mit Stühlen und Tisch und eine Bose Musikbox.

• Das Restaurant hat eine schönen Außenbereich. Die Auswahl im Restaurant ist sehr groß. Hier kann man alles finden was das Herz begehrt. Egal zu welcher Tageszeit.Wenn man hier nicht satt wird, dann weiß ich nicht wo sonst. 😉

• Der Service ist in allen Bereichen perfekt. Kleine Problemchen oder Fragen werden sofort bearbeitet. Die Blue Guides sind in der kompletten Anlage present. Auch der Manager Mehmet sein Assistent Hakan, und die Blue Guide Managerin Cansu sind immer ansprechbar.

• Das Hotel liegt in einem sehr schönen Sand/Kiesstrand. In der Nähe liegen Geschäfte, Apotheken, Optiker, Einkaufszentrum und ein Taxistand.

• Wellness
    • Sport

Es gibt viele Sport Möglichkeiten. Leider können wir dazu wenig sagen, da wir meistens eher im Daybed entspannen möchten. Daybed unbedingt mal testen. Es ist super toll.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Lieben Dank für deine tolle Rückmeldung und die ganzen tollen Details über uns. Wir alle sind jederzeit vor Ort für unsere Gäste da. Wir hoffen auf ein 4. Wiedersehen. Bleibt gesund und bis Bald :) Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor