Wir waren jetzt das vierte mal in der Türkei. Hatten immer gute Hotels, aber diese Anlage topt einfach alles! Ein super Hotel für die ganze Familie. Wollten verlängern, war leider kein Rückflug mehr zu kriegen. Wir möchten auf jedem Fall noch einmal einen Urlaub im Iberotel Palm Garden verbringen Der Transfer dorthin hat zwar fast zwei Stunden gedauert, da wir erst das sechste Hotel waren, das angefahren wurde, aber die lange Busfahrt hat sich auf jedem Fall gelohnt!
Wir hatten zu viert ein Standardzimmer, was von der Größe absolut ausreichend war, da ja man sowieso die meiste Zeit draussen verbringt. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter und es gibt hier keinen Flachbildschirm, aber absolut sauber. Wir hatten einen Balkon, einen Safe der kostenlos nutzbar war und eine Minibar, die mit Wasser und Saft täglich aufgefüllt wurde. Wir waren absolut zufrieden.
Die Anlage verfügt über ein Hauptrestauraten, die Strandbar, eine wunderschöne Panoramabar mit Aussichtsterrasse, eine Lobbybar, ein türkisches Kaffee, ein italienisches und ein türkisches Restaurant. Die Auswahl der Speisen war gigantisch. Besonders hervorzuheben ist der Gala-Abend, dort blieben keine Wünsche unerfüllt. Das Restaurant ist immer wunderschön hergerichtet. Man erkennt hier echt die Liebe zum Detail. Das Buffet ist in Menueform zusammen gestellt. Und was uns beeindruckt hat, vor jeder Menuefolge war ein Teller mit dem jeweiligen Gericht zur Dekoration bereit gestellt. Wir hatten jeden Abend ein andres Thema, türkische Nacht, italienischer Abend, französicher Abend... Das Restaurant ist sehr sauber.
War super, super gut. Das Personal stehts gut gelaunt und freundlich. Viele Kellner und Angestellten sprechen deutsch. Man merkt, dass das Arbeitsklima dort echt toll ist. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Die ganze Anlage ist sehr sehr sauber gehalten und gepflegt.
Der Strand war von unserem Bungalow in drei Minuten durch eine wunderschöne Gartenanlage erreichbar. Liegt quasi direkt neben dem Pool. Wer allerdings nach einem Sandstrand Ausschau hält, ist hier fehl am Platz. Der Strand ist ziemlich kieselig und ins Meer rein ziemlich steinig. Hat uns und die Kinder aber trotzdem nicht gestört. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt gegenüber. Dort gibt es ein sehr gepflegtes Einkaufszentrum mit einer Eisbahn. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Es ist für die ganze Familie etwas geboten. Von Volleyball über Zumba, Aerobic, Fußball, Darten, Bogenschiessen, alles vorhanden. Für die Kleinen gibt es das Trolleywood. Hier werden Schätze gesucht, gebastelt, gespielt oder die hauseigenen Hasen besucht. Und sogar die Babys sind jeden Tag zur Spielgruppe eingeladen. Am Abend ist die Kinderdisco ein absolutes Highlight! Die Animateure geben sich echt sehr große Mühe auch die Kleinen glücklich zu machen. Liegen und Auflagen, sowie Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Unsere Kleinen hatten sehr viel Spass beim Spielen im Babypool, Kinderpool oder beim Rutschen im großen Pool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Rebecca |