Ein wunderschönes Hotel, so soll Urlaub sein. Ankommen und entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, dann schon zum 5.mal. Äußerungen wie von einem Hr. Christian können wir nicht verstehen und nur mit dem Kopf schütteln... Es stimmt das die Kinder teilweise sehr laut sind, aber da stehen die Eltern in der Verantwortung auch mal ihren Kindern Grenzen zu zeigen und nicht die kleinen Sturrköpfe schreien lassen. Eventuell auch mal die Kinder eher ins Bett zu bringen, da sie mit Sicherheit auch abends total kaputt sind und völlig überfordert mit der Wärme, den Eindrücken und sonstiges. Da kann sich kein Personal oder irgendjemand einmischen. Die Wellen, die bösen bösen Wellen..da fahre ich nicht ans Meer!!! Sich aufzuregen, die Daybetten wären über Wochen ausgebucht, darüber kann ich nur müde lächeln, hier sind immer welche zu haben! Noch ein Punkt, Getränke wären teuer...also dann kauf ich mir keine, wenn ich das nicht bezahlen will, da es ein All In Hotel ist, versteh ich das sowieso nicht, warum man sich aufregt wenn es teuer ist... und Alkohol sollte ein Genuss sein... so jetzt habe ich mir auch mal Luft verschafft, denn es ist traurig, dass durch so eine Person das Hotel in der Bewertung runter gerissen wird!. Für alle die das lesen und überlegen ob man das Hotel besucht...macht es, es lohnt sich!
Dieses mal war unser Zimmer in der Nähe des Kinderpools. Tagsüber hat uns das nicht gestört, jedoch in der Nacht, war das Abendprogramm jedoch schon sehr laut.
Personal, Essen, Service, Bar alles in allem ohne Beanstandungen!!!
leider wurden die Tassen nicht erneuert. haben sie selber gespült, bzw neue aus dem Restaurant mitgenommen
Transfer ist mit dem privaten Taxi ca 80 min. Mit dem Bus doch eher länger, was bei einer Abreise bedeutet, dass man ca 5 Std vor dem Abflug abgeholt werden soll.
wenig genutzt, aber für jederman was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Gerhard Ernst |
Liebe Kordula, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre positiven Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns verweilen und eine entspannte Zeit genießen konnten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Gastronomie und dem Service zufrieden waren. Ihr Lob wird mit Sicherheit an unser gesamtes Team weitergeleitet, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Rückmeldungen und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor