Traumhaftes Hotel für einen absolut entspannten und unvergesslichen Urlaub. Wir waren im Juli zum 6. mal Gäste im Tui Blue Palm Garden. Das sagt eigentlich schon alles. Es ist jedes Mal ein Urlaub bei Freunden. Im Oktober haben wir schon den nächsten Urlaub gebucht und hoffen das wir alle unsere Freunde wiedersehen können.
Die Zimmer sind modern und super sauber. Es gibt genug Stauraum und die Betten sind sehr bequem. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut und es mangelt einem wirklich an nichts.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden noch so verwöhnten Gaumen immer etwas dabei und man wird immer wieder aufs Neue mit diversen Köstlichkeiten verwöhnt. Grpßes Lob an das gesamte Küchenteam.
Service wird im Tui Blue Palm Garden groß geschrieben. Völlig egal wann oder wo man wird immer super freundlich und zuvorkommend bedient. Trotz der erschwerten Bedingungen durch die Pandemie sind alle Mitarbeiter immer motiviert den Urlaub für einen unvergesslich zu machen. Danke Zeynep, Önder, Volkan, Kadir, Ayla, Özden, Cansu und Mehmet ( danke an alle die ich hier nicht nennen konnte ) das ihr unseren Urlaub wie immer so schön gemacht habt.
Das Hotel liegt ca. 85 Km vom Flughafen Antalya entfernt. Rund um das Hotel befinden sich einige Geschäfte und eine Apotheke. Alles was man braucht ist gut zu Fuß zu erreichen.
Durch die Blue App kann man viele Aktivitäten ausprobieren. Einfach anmelden und los geht es. Auch in diesem Bereich sind wirklich alle Mitarbeiter super lieb und kompetent.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Nicole & Thomas |
Liebe Nicole und Hendrik, es war so schön euch wieder mal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Wir alle freuen uns so sehr auf jedes Wiedersehen mit euch. Hoffentlich bis ganz Bald ;) Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor