Das Hotel hält, was es verspricht. Die langjährigen extrem hohen Bewertungen erscheinen mir gerechtfertigt. Ein gutes Sport- und Freizeitprogramm mit sympathischen Trainern wird kombiniert mit einer gepflegten und gut ausgestatteten Hotelanlage. Man spürt, daß es bei vielen Eltern sehr beliebt ist; will sagen, ihr solltet Kinder mögen, es sind viele hier.
Meiner Frau war die Matratze zu hart, hier wurde provisorisch nachgebessert und wir waren zufrieden. Für mich persönlich war die Härte sehr angenehm. Bei der entsprechenden Lage in Poolnähe kann es bei Veranstaltungen durchaus mal etwas lauter werden, einfach mitfeiern, dann paßt es.
Ich kann mich nicht erinnern, daß ich wirklich etwas auszusetzen hatte- ist halt Geschmackssache. Es war immer eine sehr gute Auswahl da, die Qualität war mindestens gut. Z.T. wurde auf Fertigprodukte zurückgegriffen.
Wünsche wurden relativ schnell erfüllt. Ich hatte mal eine Nachfrage, weil mir eine Rückmeldung nicht vorlag. Die Reaktion darauf war sehr professionell.
Wir haben nur einen Ausflug zur nächsten Stadt gemacht, um uns einen Touri-markt anzutun. Das war sehr leicht und günstig mit dem Bus zu erreichen.
Guter bis sehr guter Zustand, viel Personaleinsatz; regelmäßig Tages- und Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Besten Dank für deine tolle Rückmeldung hier auf Holidaycheck. Gerade zur Ferienzeiten sind im grossteils Familien da, jedoch haben wir im saisongenerell auch mehrere allein Reisende und auch Paare bei uns. Schade, dass es dich geschmacklich vom Essen nicht 100%ig zufriedengestellt hat, vielleicht kannst du uns diese per Mail zukommen lassen, das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor