Wir waren 14 Tage im TUI blue Palm Garden und hatten einen super schönen und erholsamen, sonnigen Urlaub. Sehr herausragend ist das super nette und herzliches Personal. Das Hotel hat ein sehr gutes Hygienekonzept und eine sehr saubere Hotelanlage. Wir haben uns trotz Corona sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen nächstes Jahr wieder....
Geräumiges, komfortabeles und sauberes Zimmer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Essen im Hotel, egal wo, ist abwechslungsreich und schmackhaft. Getränke und Cocktails bzw. Mixgetränke wurden alle frisch zubereitet. Service war immer sehr freundlich und bemüht, die Gäste schnell zu bedienen. Hygienekonzept super umgesetzt, Tische wurden nach jedem Gast desinfizieren. Wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei Umut bedanken, der uns in den 14 Tagen im Hauptrestaurant immer freundlich und zuvorkommend bedient hat.
Der komplette Service im Hotel (egal ob Kellner, die Blue Guides, Techniker, Putzfrauen oder Gärtner) alle sehr nett und hilfsbereit. Ganz besonders möchten wir uns bei den beiden Blue Guides, Cansu und Zeynep bedanken, die immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche ihrer Gäste haben.
Direkt am Strand gelegenes Hotel, mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Dolmus oder Taxistation in direkter Nähe zum Hotel.
Großes Freizeitangebot, wurde aber von uns nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Wir haben uns sehr über Ihre tolle Rückmeldung gefreut. Auch alle Details die sie ausdrücklich erwähnt haben hat uns große Freude gemacht. Wir hoffen sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor