Wir waren nach zwei Jahren das zweite Mal als Familie mit einer Tocher von 12-Jahren in TUI Blue Palm Garden und waren wie beim letzten Mal äußerst zufrieden. Es war alles perfekt. Was sehr angenehm war, dass man nach zwei Jahren von Hoteldirektor (Mehmet bey), Animations-Team (Alex und JJ) und Bedienungen (Havva) wieder erkannt wurde und herzlich empfangen wurde.
Großzügig und sehr sauber.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag mindestens ein Fisch-Gericht und jeden Abend frische Nudeln (Live-Cooking). Wir waren einen Abend auch Barbecue. Es war hervorragend!!!
Das komplette Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man wird immer freundlich begrüßt und jede Frage wird kompetent beantwortet.
Die Anlage ist direkt am Meer und sehr schön angelegt.
Für Sport interressierte gibt es jede Menge Kurse. Diese können sehr einfach per TUI-Blue-App oder über die in der Lobby bereitgestellten IPADs gebucht werden. Die Betreuung durch Ahmet (Volleybal + Bogenschießen) und JJ waren klasse.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Murat |
Hallo Murat, Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut, das ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Ihr seit jeder Zeit herzlich Willkommen :) Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor