Jacqueline (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
TUI BLUE Palm Garden- Ein Traum unter Palmen

Wir waren jetzt zum dritten Mal nacheinander im Tui Blue Palm Garden. Im Pool wurden jetzt Treppeneinstiege eingebaut und es gibt neue Schatten-Überdachungen sowie eine neue Handtuchausgabe :-). Ansonsten war das Hotel toll, wie die letzten Jahre auch. Das Hotel wurde bereits in den vorangegangenen Bewertungen ausreichend beschrieben. Auffällig zu den letzten beiden Jahren jedoch war die hohe Anzahl von kleinen bis sehr kleinen Kindern. Teenies waren leider wenig vorhanden. Ich denke, dies ist ein Grund der derzeiitgen Preispolitik von Tui, da die Preise für dieses Tui Blue Hotel für ab 13 jährige leider extrem in die Höhe bei Pauschalbuchungen schnellen. Unsere Jungs hatten trotzdem auf Grund des großen Angebots ihren Spaß.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern. Sehr sauber und hell eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte prima. Der Toilettendeckel war locker. Per App wurde die Reparatur angefordert und sofort umgesetzt. Danke für den tollen Service!

• Einfach lecker und vielfältig. Alles wird frisch zubereitet, auch der Kaffee morgens. Der frische O-Saft ist hier incl.Es gibt alles was das Herz begehrt. Wer hier nichts findet...Mittags kann man am Strand oder im Restaurant essen. Unbedingt ausprobieren sollte man das Levante und Barbecue Restauarant. 1x pro Aufenthalt incl. und sehr lecker. Wir hatten bei meiner lieben Zenep (Tui Blue Guide) einen Geburtstagstisch für unseren Sohn bestellt. Dieser war wieder ein Traum wie auch die Torte und das dekorierte Zimmer. Unglaublich wie toll die Überraschung für ihn war. Vielen lieben Dank nochmal<3 !!!

• Der Service war spitze. Das Buchen einer zusätzlichen Decke klappte prima. Es wurde häufig nachgefragt ob alles o.k sei. Auch abends in der Lobby Bar wurde man wie ein VIP behandelt, Unglaublich tolles und aufmerksames Personal. Hier stimmt einfach alles. Mehmet, der Hoteldirektor hat keine Angestellten, sondern Familienmitglieder. Ein tolles Miteinander, dank seiner Führung. Und auch zu Saisonende bringen alle noch einen100% igen Service. Die persönliche Verabschiedung von ihm und der "Familie" fiel uns daher sehr schwer...

• Das Hotel liegt an einem Kiesstrand bei Manavgat. Badeschuhe benötigt man jedoch nicht. Wir hatten einen Privattransfer. Die Fahrt vom Flughafen dauerte daher nur 1 Stunde. Positiv zu erwähnen ist die große Anzahl an Liegen am Pool und Strand. Ein übertriebenes Reservieren fand daher zum Glück nicht statt. 100 m außerhalb des Hotels gibt es einen Bazar, in dem man Ware zu teilweise sehr guter Qualität bekommt. Einfach vergleichen und handeln ;-).

Hier lag einer der Schwerpunkt unseres (meines ;-)) Aufenthalts. Durch die letzten Aufenthalte, sind die Trainer JJ,Alona und Alex zu Freunden von uns geworden. Zumba und Stretching mit JJ, Jumping Fitness mit Alona und Cycling für meinen Mann mit Alex machten den Aufenthalt zu einem sportlichen Highligt. Sie versprühen soviel Energie, Engagement und positive Ausstrahlung, die einen mitreißen. Leider fehlte manchmal der nötige Respekt von einigen Gästen ihnen gegenüber, da Kursregeln einfach nicht beachtet werden. Es sind professionelle Trainer, die ein respektvolles Verhalten verdient haben und die Verantwortung für die Kurse tragen müssen. Aber auch Gamze und Shinie haben eine tolle und lustige Aquagymnastik angeboten. Insegsamt gibt es im Tui Blue um die 90 Kurse pro Woche (Siehe Tui Blue APP), sowie Fußball -und Tennisplätze. Da kann einem nie langweilig werden ;-) Einen großen Dank auch nochmal an Alex, dem neuen Entertainmentchef, der nochmal eine Beachparty organisiert hat. Die war für uns uns alte Tui Blue Hasen ein absolutes Highlight und hat mega Spaß gemacht. Wir vermissen Euch schon jetzt!!! Für die Kids gibt es Mini, Maxi, Youngster und einen Teensclub.... Die Massagen bei Cindy waren übrigens auch spitze ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jacqueline

Hallo Jacqueline, Vielen lieben Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung an uns. Es freut uns sehr, dass Ihr euch so wohlfühlt bei uns. Das ganze Lob an Zeynap, Alex und allen anderen gebe ich selbstverstaendlich weiter. Wir hoffen euch schnell wieder begrüssen zu dürfen :) Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor