Simone Katharina (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Wenn man ein Urlaub im Paradies will, ist man hier genau richtig. Ein wundervolles Hotel mit tollem Personal und umgeben von viel Ruhe. Auch wenn es eher als Familienhotel bekannt ist, hat man hier die Chance auf richtige Erholung. Es fehlt an nichts und selbst wenn, dann wird versucht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Man hat ständig Ansprechpartner vor Ort, die auch wirklich jederzeit ansprechbar sind. Mit dem Programm drum herum wird einem nie langweilig und man hat immer die Möglichkeit Neues auszuprobieren und aufgrund der Vielseitigkeit und dem wirklich tollen Entertainment-Team immer Spaß. Es ist für jeden was dabei.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Simone Katharina

Hallo Simi B., vielen lieben Dank für deine top Bewertung. Wir haben uns sehr über diese gefreut. Herzlichen Dank auch für die tollen Details, die du erwähnt hast. Ihr seid bei uns jederzeit herzlichst willkommen. Liebe Grüße, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor