Perfekter Urlaub!! Dieses Hotel verdient 100 Herzenssterne. Wir sind so tiefenentspannt Nachhause gekommen wie nie. Das Essen, der Steg am Meer und der Pool sind die Highlights. Die Freundlichkeit und die Servicekompetenz trotz der Sprachenvielfalt ist wirklich höchstes Niveau.
Sauber, modern, tolle Regendusche im Bad. Lediglich das blaue Fernsehlicht durchleuchtet das ganze Zimmer in der Nacht. Haben dann einfach einen Pulli drüber gehangen. Die Anlage ist toll, die Zimmer sind auf kleinere Häuser aufgeteilt und draußen ist alles mit Liebe zum Detail bepflanzt!
Für jeden was dabei. So viel kann man gar nicht essen, was alles probiert werden muss! Toll, wie alle, besonders Kinder, herzlich empfangen werden und man direkt ohne Aufforderung am Tisch bedient wird. Ein absolutes Muss ist das BBQ!!
Nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt circa 1 1/2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Ausflüge werden angeboten, in der Nähe des Hotels befindet sich eine kleine Shopping Mall.
Kurse und Kidsbetreuung für jedermann werden angeboten. Überall in der Anlage werden kleine Sachen und Aktivitäten angeboten (Trampolin, Bogen schießen, Hängematte..). Sehr zu empfehlen ist die Hamam-Behandlung im Spa.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Anna |
Hallo Anna, Eine super tolle Bewertung von Dir! Es freut uns sehr, dass Ihr euren Urlaub super entspannt verbracht habt! Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor