Super Hotel! Wir kommen wieder! Ein Familienhotel das man wirklich jedem empfehlen kann. Hier beginnt der Urlaub schon beim Empfang.
Wir hatten vorab per BLUE APP ein Wunschzimmer reserviert(kostenpflichtig) und würden das auch jederzeit wieder tun. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet,der Schrank sehr groß und das Badezimmer mit toller Regendusche. Es war zu jeder Zeit perfekt gereinigt.Danke an Gulsum im 27er Haus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wer hier nichts findet was ihm schmeckt,dem kann man nicht helfen. Wir haben noch nie in einem Urlaub so qualitativ gutes Essen bekommen. Lediglich die All Inclusiv Cocktails waren nicht unser Geschmack. Mega Beach BBQ mit exzellentem Service.
Hier bleiben keine Wünsche offen,alle sind sehr nett und herzlich.Selbst im Hochbetrieb am Abend immer ein Lächeln im Gesicht . Wir mussten auch nie lange auf Getränke warten,schmutziges Geschirr wurde auch direkt eingesammelt. Extrawünsche wie z.B.ein extra Kopfkissen wurden innerhalb kürzester Zeit erledigt,Boadingpässe nach Web-Checkin wurden auf Wunsch an der Rezeption ausgedruckt.
Wie überall beschrieben,weiter Transfer der sich aber auf alle Fälle lohnt.Wir hatten dieses Mal einen Privattransfer (55 Min Fahrtzeit) und waren über eine Stunde früher am Hotel als der Tuibus. Direkte Strandlage am kristallklaren,steil abfallenden Kiesstrand. Unbedingt Badeschuhe einpacken. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein großes Shoppingcenter und ein Basar. Dolmus und Taxistand direkt vor der Tür. Ansonsten ist im Umfeld vom Hotel nix los,störte uns aber nicht weiter.
Super Sportangebot,per BLUE APP zu buchen,hier heisst es aber schnell sein. Viele Aktivitäten waren innerhalb von ein paar Stunden ausgebucht,allerdings reservieren auch viele Gäste sich erstmal einen Platz um dann nicht teilzunehmen,dadurch ergattert man meistens doch einen Platz,wenn man zur gewünschten Aktivität kommt. An Pool und Meer super Lifeguards die auch wirklich alles im Auge haben. Was wir auch sehr angenehm fanden: trotz ausgebuchtem Hotel fanden wir immer noch 2 Liegen an Pool und Strand,egal zu welcher Uhrzeit. Die Kinderanimation hat unser Sohn nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass bei euch alles super gepasst hat! Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Ihr seid immer Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor