Chrissi (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub🤩

Dieses Hotel ist unbeschreiblich. Bereits zum 2. Mal und es gibt echt an nichts irgendwas auszusetzen. Ein Urlaub, der unvergesslich ist.

• Wir hatten ein Zimmer mit Aufbettung direkt am Pool. Bewusst haben wir uns für dieses Zimmer entschieden und deshalb im Voraus gebucht. Pro Nacht kostet das Wunschzimmer 10€ Aufschlag. Für uns völlig akzeptabel. Die Nähe zum Pool, Strand, Bars und Restaurant ist uns wichtig. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Ausreichend Platz im Schrank, viele Ablagemöglichkeiten auch im Bad. Föhn und Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden genauso, wie ein kleiner Kühlschrank.

• Trotz Corona gibt es eine große Auswahl an Speisen, die sehr abwechslungsreich sind. Pommes, Nudeln und Reis gab es immer. An der Purple Turtle Bar gibt es Mittags eher Fastfood, was Kinder sehr begeistert. Also Hamburger, Pizza, Spaghetti Bolo und noch einiges mehr. Aber auch im Hauptrestaurant gibt es eine Kinderecke. Wer einmal hier ist, der sollte unbedingt einmal das BBQ am Strand versuchen. Es ist traumhaft!

• Die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Schon am 3. Tag wurden die Getränke an den Tisch geliefert, ohne dass man erst bestellen musste. Die Mitarbeiter sind alle wahnsinnig zuvorkommend, hilfsbereit und umsichtig. Besser geht Service nicht.

• Direkt am Strand. Kleinere Geschäfte direkt vor der Hotelanlage. Ein paar Geschäfte gibt es auch in der Anlage. Vom Flughafen zum Hotel per Privattransfer etwa 1 Std und 10 min. Vor Ort am Strand gibt es einige Wassersportanbieter.

Man kann gar nicht alles aufzählen. Minigolf, Schach, Fitness, Volleyball, Wassergymnasik… Es ist für jeden was dabei. Die Animation ist dezent. Für uns perfekt. Wir mögen nicht ständig am Pool von zig Animateuren zu irgendetwas animiert werden. Für Kinder gibt es einen Babypool, einen Kinderpool und 3 Rutschen. Es ist perfekt.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Chrissi

Hallo Chrissi, Besten Dank für deine detaillierte, tolle Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Wir haben uns über jedes Detail gefreut. Wir hoffen sehr, sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor