Wieder einmal hatten wir einen wunderschönen Urlaub im Palm Garden. Seit vielen Jahren kommen wir, mittlerweile mehrmals im Jahr, immer wieder hierher, weil einfach alles passt. Das Hotel besticht duch seine Sauberkeit. Alle Bereiche sind stets pikobello sauber und die wunderschöne Gartenanlage ist immer super gepflegt. Hervorheben muss man auch das Angebot an Speisen und Getränken. Alles ist frisch zubereitet, nett angerichtet und superlecker! Da bleiben keine Wünsche offen und es ist für jeden etwas dabei. Positiv erwähnen muss man auch die Coronamaßnahmen. Da hat das Hotel sich wirklich Gedanken gemacht und man fühlt sich total sicher. Unser ganz besonderes Lob geht an ALLE Mitarbeiter. Egal in welchem Bereich sind sie stets superfreundlich, engagiert und immer darauf bedacht, dass die Gäste sich wohlfühlen. Und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Mittlerweile ist es, als würden wir Freunde oder Familie besuchen. Ihr Lieben, wir vermissen Euch schon wieder!
Extrem sauber, toll eingerichtet, viel Stauraum.
Superlecker, frisch und viel Auswahl.
Einfach unschlagbar!
Ruhig gelegen, aber sehr schön.
Top!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Michael und Kirsten |
Lieber Michael und Kirsten, Herzlichen Dank euch für eure wiedermal perfekte Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir alle freuen uns auf jedes Wiedersehen mit euch. Ihr gehört zu unserer TUI BLUE Familie :) Bis Bald Kirsten :) Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor