Sehr schön, sauber und gepflegt! Wunderschöne Gartenanlage und alle freundlich und zuvorkommend. Super für entspannte Badeferien. Die Daybetts können wir jedem empfehlen, Kinder sind herzlich willkommen, tolle Tui-Damen vor Ort, essen und Bar's sehr gut und trotz AI ein sehr angenehmes Publikum. Liegestühle werden allerdings auch hier reserviert, um 12 am Pool alles belegt und mind. 50% leer! Am Meer hat's aber genug Platz, hier gibts auch Hängematten, Sitzsäcke etc.! Es gibt mehrere Kühlschränke mit Wasser und auch am Strand wird immer geputzt. Etwas negatives fällt mir nicht ein (ausser eben die doofen Liegestuhlreservierer)
Top!!!! Super Aufteilung mit seperatem Kinderzimmer (gross mit Fenster, TV, kleiner Schrank etc) sehr schönes Bad, 3 türiger Einbauschrank und sehr bequemen Betten. Alles war tiptop sauber! Genügend Stauraum, viel Platz, Safe, TV etc.....
Gut, wir waren fast etwas überfordert mit so viel Auswahl und die süüüüüsssen Dessert's muss mann mögen. Aber es war immer alles perfekt sauber, top hergerichtet und immer aufgefüllt! Es wurde immer geputzt und nie lag etwas rum! Auch die Kellner haben sehr gut gearbeitet, waren immer nett und sehr kinderfreundlich!
Alles hat immer geklappt
Wir fuhren 1 Std mit dem Privattransfer, dies ist sicher zu empfehlen. Sind um 13.00 Uhr angekommen und konnten sofort das Zimmer beziehen. Das Gepäck wurde gebracht und nach dem auspacken konnten wir bereits die Anlage erkunden. Rundherum ist es nicht sonderlich sehenswert; wir wollten aber auch nur Badeferien machen. Das Meer war noch sehr warm.
Sehr viel wird angeboten und das blue-app ist toll!!! Leider war vieles immer ausgebucht, div. Angebote konnten daher von uns nicht genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Pia müntener |
Hallo Pia, Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Das ihr bei uns einen super Badeurlaub hattet, freut uns. Ihr seid immer gerne gesehen bei uns. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor