Christina (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Familienhotel, sehr zu empfehlen

Das Hotel hat uns in jeglicher Hinsicht überzeugt. Einfach nur top! Für Familien bestens geeignet. Der beste Cluburlaub, den wir bisher gemacht haben.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Es waren zwei Zimmer mit einem kleinen Flur dazwischen und 2 Bädern. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Auch hier gab es nichts zu bemängeln.

• Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen. Das Kinderbuffet ist hier auch noch einmal positiv zu erwähnen. Jeden Tag 3 verschiene Sorten an Brei, Nudeln mit Soßen, ungesüßte Nachspeisen, Obst, ausserdem steht eine Mikrowelle, ein Flaschenwärmer und sogar ein Sterilisator zur Verfügung. Außerde, hat man die Möglichkeit Hipp Gläschen für wenig Geld zu kaufen. Auch vegane Speisen in großer Vielfalt werden angeboten, frisch gepresster O-Saft, Smothies, usw. usw.

• Der Service ist einwandfrei. Man merkt, dass das Hotel ein sehr gutes Management haben muss. Die Mitarbeiter sind alle extrem freundlich und zuvorkommend, vom Kellner bis zum Gärtner, einfach alle! Und es kommt einem nicht wie gespielte Freundlichkeit vor, sondern sehr aufrichtig. Als wenn jeder einzelne Mitarbeiter motiviert wäre das Hotel best möglich durch seine Arbeit voranzubringen. Als unser Kind beispielsweise eine Nacht ins Bett gepullert hat und wir nur ein frisches Laken an der Rezeption anfordert hatten, kam binnen 5 Minuten eine Putzfrau und war kein Stück genervt jetzt mitten in der Nacht das Bett komplett neu beziehen zu müssen sondern zeigte Mitleid mit unserem Sohn.

• Das Hotel liegt direkt am Privatstrand. Wenn man aus dem Hotel geht befindet sich davor ein Einkaufszentrum, weiter haben wir die Umgebung nicht erkundet, da wir einen entspannten Familienurlaub machen wollten. Als kleiner Tipp: Im Supermarkt ausserhalb des Hotels, kann man sehr günstig Pampers kaufen (wir haben 4,50€ für eine kleine Packung bezahlt).

Das Hotel bietet jede Menge Freizeitangebote, verschiedene Sportkurse, wie Zumba und Jumpingfitness, ein Fitnesspark draußen, sowie ein Fitnessstudio. Der Kinderclub bietet auch an 6 Tagen die Woche ein tolles Programm, einen Nachmittag wurden sogar verschiedene Hüpfburgen aufgebaut. Am Strand gibt es für die Kimder eine riesige "Buddelkiste", aus der sich die Kinder alle möglichen Sandspielzeuge nehmen konnten, es lohnt sich also nicht extra etwas mitzubringen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Christina

Hallo Christina, Was für eine tolle, ausführliche Bewertung, Super! Besten Dank dafür. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor