Super schöne Anlage, super sauber, schöner Pool, kurzer Weg zum sauberen Strand, 20% Russen (gefühlte 80%), jede Anleitung oder Schriften in deutsch, englisch und russisch. Es wird mehrfach darum gebeten zum Abendessen mit langer Hose und mit Schuhen zu erscheinen - viele Russen kommen in kurzer Hose mit Unterhemd und Schlappen, zu deren Ehrenrettung: auch einige Deutsche kommen so an - Vollassie
Dz ist ein Raum mit 2 Betten, liegt immer mit in einem Raum, Dusche gut (nicht genau in Duschecken gucken), Klimaanlage gut einstellbar - wenn Strom kurz ausfällt schaltet sich die KA nicht wieder ein, einziges großes Manko:es fehlt ein motorischer Dunstabzug in der Dusche
Essen total super - in einer Woche habe ich 2kg zugenommen, riesige Auswahl, für jeden was dabei, Getränke in ausreichender Menge jederzeit zu bekommen, uns hat nur gestört das meistens russische Damen oder Herren die Teller bergweise befüllen und fast alles nicht gegessen wird
alle immer freundlich, Zimmerservice super - legt Figuren aus den Laken, bei uns einmal einen Schwan-mit der Sonnenbrille vom Nachtschrank auf,
Etwa 1 h 20m vom Flughafen entfernt, wer Geld ausgeben möchte kann dies hier zu Genüge tun, zum Strand sind es 1 min Fußweg - sehr sauber, sehr viele überdachte Liegeplätze
Wer Sport treiben will (mir war es für alles außer schwimmen zu warm) hat genug Auswahl, Schwimmen , Tennis, Parasailing etc Animation war ok, Kinderdisco gut besucht, Strand und Pool immer sehr sauber, Sonnenschutz durch Holzdach sehr gut Ins Internet - kein Problem
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Thorsten |