Wir waren d.J. das sechste Mal in dieser traumhaften u. familienfreundlichen Anlage. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt u. sauber. Unsere Zimmer wurden täglich perfekt gereinigt, auch die Minibar wurde immer nachgefüllt. Kostenloses WLAN ist verfügbar. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird in dieser Hotelanlage ganz groß geschrieben. Auch wird sehr viel Wert auf naturfreundliches Verhalten gelegt. Das Essen ist ausgezeichnet = Note 1. Fazit: Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein perfekter Urlaub ist garantiert, ein großes 5 Sterne Lob! Wir waren in den Monaten Juli und August in der Türkei in diesem Hotel. Es ist dort wunderbares Wetter. Man muss auf keinen Fall mit Regen rechnen und kann jeden Tag einfach genießen.
Die Möbel in den Zimmern sind schon etwas älter, aber noch in einem sehr guten Zustand. Wir hatten noch ein älteres TV-Gerät; es sollte irgendwann vielleich auf einen Flachbildschirm umgestellt werden. Die Balkone sind etwas klein, aber ausreichend. Das Bad ist von der Größe her in Ordnung.
Es gibt 1 großes Restaurant/Speisesaal mit großer Terasse und eine große Strandbar. Im Restaurant wird man sehr zuvorkommend bedient, von den Getränken bis zum Kaffee, alles bestens. Das Essen, egal wo, ist ausgezeichnet und sehr vielfältig. Es gibt einfach gesagt "a l l es". Das Personal ist immer am wischen, wenn mal was auf den Boden fällt. An der Strandbar kann man sich gekühlte Wasserflaschen zu jeder Zeit holen. Kaffee, bier, Airam, Cola, Wodka, alles ist verfügbar und man wird immer sehr freundlich bedient. Zu erwähnen ist unbedingt die Frau, die die sehr guten Hefeteigfladen backt .Einfach lecker.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben. Fremdsprachenkenntnisse sind beim gesamten Personal mehr oder weniger vorhanden. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und es wird einwandfrei sauber gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es sind zu jeder Zeit immer genügend Liegen im Schatten und auch in der Sonne vorhanden. Zu erwähnen ist vielleicht, dass der Strand kieselig ist.
Am Pool sind die Liegen immer schnell reserviert und auch belegt. Die Liegen stehen sehr eng aufeinander. Aber als Ausgleich kann man an den Strand gehen, da gibt es zu jeder Zeit immer genügend Liegen. Der Pool ist sehr groß und es ist immer genügend Platz zum schwimmen. Wunderbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Ursula |